让您以优惠价格入住
+ US$7 税费
+ US$6 税费
在21/10/23前可免费取消
2019年11月17日的点评

交通位置方便, 距离中洲川端地铁站步行 5 分钟内可达, 距离JR 博多新干线和天神地铁站步行 15 分钟内可达. 邻近博多运河城步行 5 分钟内可达.
旅馆休息区比较细, 只有两张圆桌. 宿舍房也比较细, 没太多空间摆放行李

感谢 EMWSEM
2019年6月20日的点评 通过移动设备发表

旅社很干净、安静,而且工作人员也很友好(向萨奇科大喊❤️)。附近有很多日本小餐馆。它靠近运河城购物中心。距离祗园站和中洲川端站六百米,中洲川端站位于商场的尽头。我下次来福冈的时候一定还会住在这里。

感谢 sherry_riosa
2019年3月20日的点评 通过移动设备发表

如果你从中关站来,旅馆就在中关站购物中心的尽头;如果你从祗园站来,旅馆就在入口。地理位置非常好,后门可以到栉田神社,旅舍走几步路就可以到运河城市高架桥。附近还有个堂吉诃德。我住在一间私人房间,有自己的客房,房间干净舒适。能随时提供免费咖啡和茶。

感谢 Blessdizon
2018年12月29日的点评

中洲川端5号出口就在商店街里,但6、7号出口才有手扶梯,离栉田神社非常近,附近还有惊安殿堂及超市,离运河城的连接通道也很近,地理位置不错!

感谢 HLC_NOV
2018年9月29日的点评

地点非常好,就在商店街附近,离地铁也不远。而且可以寄放行李,如果到达时间是早上,一样可以先放行李,然后晚上再回来check-in。还有一个不算小的厨房,在饭店对面也有一个大型超市,可以买东西回来烹饪。如果遇到超市有折扣的时候,以低廉的价格也可以吃到高级和牛,新鲜海鲜,或者水果。是个很理想的住宿地点。房间则是多人一间,对于不认床的我来说,也很好入睡。但如果有认床或者不习惯多人一间的旅客,可能会有点不适应。

感谢 LYNTON W
2018年8月1日的点评 通过移动设备发表

花宿地点相当好,在上川端商店街内,购物及饮食很方便,夜晚也不会太吵,距离天神街也是15分钟内步行距离,当然中州川端或祇园地铁都是5分钟左右的步行距离,另外附近的中州屋台、激安殿堂、一兰始祖店、栉田神社都在附近,逛街及饮食皆方便。相较于一般的床铺,花宿的空间得大,战利品能摆在床边,不用担心放地上,阻碍通道。最重要的是房间价格很合理,能以划算的价格住在地这么好的地方,我认为很值得将花宿列入考量范围内。

感谢 ariel0829