Elliot0630
离Guest House Nakaima1.7公里
离Guest House Nakaima1.5公里
查看Hakata更多酒店
2018年8月5日的点评

我喜欢住在这儿,离机场很近,酒店非常漂亮。工作人员非常热情好客,房间打扫得一尘不染。他们还有储物柜,可以存放行李和个人物品。浴室又大又干净。酒店很好又漂亮,适合居住。

1  感谢 IzvaraN
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2016年9月18日的点评 通过移动设备发表

这家酒店离车站很近,离机场也不远。我乘坐早班飞机返航,住在这家酒店我不需要很早起床赶飞机。酒店的员工非常友好。酒店的房间很干净。房间里还有储物柜。我非常喜欢酒店的房间。厕所和淋浴间都非常干净。

感谢 JideeTBY
2016年8月28日的点评

整栋公寓改装,不过隔音不错,而且房间和卫浴都蛮干净的,休息区是榻榻米铺成的,适合聊天或阅读,交通方便到机场也快,运河城和栉田神社也在附近。总结来说是值得推荐的青旅。

感谢 Dream804762
2016年7月9日的点评

交通便利,位于地下铁祇园附近! 民宿主人友善会说英文、住宿环境非常舒适雅致,特别喜欢它的交谊厅,有家的感觉! WIFI稳定!整体而言,是旅行中住过最干净的民宿!

感谢 joccy23
2016年5月23日的点评

中岛宾馆是您最佳的结识新朋友的选择。房间很舒适,床也很舒服,虽然早上很吵,但一分价钱一分货。这里有一个可爱的公共休息室,所以每个人都可以在这里一直呆到半夜。由于大家都很遵守规则,厕所和浴室都很干净。下次去福冈的时候我还会来这里。

感谢 bari_ttc