“超好吃九州猪骨汤拉面”

Hakata排名第4 (共5家快餐小吃)

距离博多JR 10分钟路程,但不难找到。不愧是超高人气的名店,晚餐时间排了半个小时才能入内用餐,汤不会太浓,超级好吃!

感谢 kelvinkhm

2019年8月23日点评

博多两个字,若玩接龙八成都会接拉面。到车站排了两个多小时的火车通票实在累了,想吃点东西被带来这儿凑热闹。远远的就可以闻到超级浓厚的猪羶味,晚上11点门口还有将近二十个人在排队,这就利害了,下定决心跟它拼到底。日本餐厅待客较厚道,不会将不同组的客人拼一桌,也不会跳过四个人,叫两个先进去坐仅剩的两个位置,因此整个行进有点慢,从外头看两个位置一直空在那儿,心里呐喊著快把它补起来吧。想起以前去香港吃东西,伙计很坚定的有一个空位就塞一个人,没什么你们几个人这种事,超无情但超有效率。11点半店员出来请我们先买食券,大概就是12点前买食券都算数,逾时就不候了。
这浓厚猪骨汤底可是玩真的,浓到会黏嘴唇,而且对我而言已有点羶味,需靠蒜头、辣高丽菜、渍姜来压味道,太太觉得过瘾,我觉得太超过不是很喜欢,细面加浓汤,这种搭配面条味道绝对够劲,喝汤就有点为难。吃完出来还有约十个人在排队,讲中文的居多,坚强的观光客。

感谢 lincp
2019年7月5日点评

点了拉面跟特制拉面,点完餐就到室外区等店员带位
拉面一上桌浓浓的豚骨味就扑鼻而来,面条搭上豚骨汤头很好吃

2  感谢 winnie7713967
2019年4月8日点评 通过移动设备发表

面店就座落于酒店附近,所以一到埗,放下行李就即刻前往。店舖不大,大约有廿多位。这里有套餐,一碗面加一小碗饭,汤底比较浓味,吃完有点口渴,那小碗饭,吃起来并不像是珍珠米,很意外及失望,同行各人都表示,这店不是各人的哪杯茶。

感谢 churies
2019年2月25日点评

位于博屋车站往东步行约500公尺的地方,店面不大,里面的座位总数大约20个而已,因此店外一直都有排队的人潮,味道很好!很值得来排队吃一次!我们一家不论老小都吃得很开心!

服务人员也可以用英文沟通,工作人员也很热情,在店内时,服务、上菜速度或是加面的回应都很快,点菜是在店门口用售票机购买,如果吃完面临时想要加面或是加蛋,可以直接付现金。

感谢 alberth2X

查看过Hakata Issou Hakataekihigashi Honten的旅行者还看了

去过Hakata Issou Hakataekihigashi Honten吗? 请分享你的经验!