Fukuro no Mise, Hakata
今日开放: 下午12:00 - 下午8:00

通过移动设备发表
阅读所有 46 条点评

Hakata及周边值得推荐的体验
2017年8月10日的点评

我先在网路上预订(日元1700),因此不用早点到达预约,先在二楼听日语讲解,店员会给游客一本英语讲解图,之后回到一楼跟主角拍照。

感谢 Minicar2016
2017年7月8日的点评 通过移动设备发表

位于川端商店街。这次在台湾先透过网路预定喂食,所以只有晚上七点时段,网路上预约需要先刷卡付费。(大人2300日币,小孩 1000日币)..如果只是要拍照大人1700日币,小孩1000日币,时间不限。时间总共一小时。可以点饮料,不过除了啤酒外,其他饮料不怎样。虽然有二十几种猫头鹰,不过是轮流出场,全部都可以拍照。里面还有一只跟哈利波特一样品种的猫头鹰,不过不能把玩。

感谢 chinghs33975
2017年3月24日的点评 通过移动设备发表

猫头鹰由小到大排列在餐厅里
店员很贴心,先会讲解玩猫头鹰的注意事项,听不明白日文也不怕,会有店员用英语再介绍一次。
入场玩会包一杯饮料,不要期望过高,因为重点不是饮料啊! 我也顾著玩猫头鹰和跟牠们拍照,还没有喝完那杯抹茶就已经被收掉了!

感谢 rehtselovestravel
株式会社オウル・ファミリー,Fukuro no Mise, Hakata 的 スタッフ,回复了这篇点评2017年7月4日已回复

详细感谢您发表评论!
像能渡过一个可爱的猫头鹰和娱乐的时间,我希望。
我们期待也光临惠顾!

2017年2月4日的点评

1.近距离和猛禽猫头鹰接触,虽然只有一小时ㄧ人就要1500円,还要先预约,值得。
2.里面约有十几只猫头鹰, 有成鹰和幼鹰。
3.店家会先请客人到2楼讲解注意事项, 听不懂日语没关系, 看图片也可以理解。

感谢 antyia
株式会社オウル・ファミリー,Fukuro no Mise, Hakata 的 スタッフ,回复了这篇点评2017年2月5日已回复

感谢您访问我们的商店。
并感谢你的经验张贴。
你喜欢我们的工作人员很高兴!
请访问我们在我们的商店,当我回到日本。

2016年10月7日的点评

之前到福冈已想前往这猫头鹰咖啡店,但刚好是星期一没有开。这次再到福冈就先预约好再前来
一进店就看到很多猫头鹰,但先不能跟牠们玩,要先到二楼听解说,之后就能尽情跟猫头鹰接触。这次来同时只有5个客人,因此可以跟在"开工"的5只大中小猫头鹰全部都放上手,肩及头顶!上玩,虽然觉得牠们有点不睬人但都十分可爱,非常值得来!

感谢 KelvinH81
株式会社オウル・ファミリー,Fukuro no Mise, Hakata 的 スタッフ,回复了这篇点评2016年10月8日已回复

谢谢您的光临。
你喜欢猫头鹰的爱抚,我们感到非常高兴。
我们的店也是在大阪和京都。
我们期待着即将到商店当我回到日本!

2016年9月21日的点评

店内有很多不同品种的猫头鹰,有部份可以拿上手,放膊头影相,最好预约时间才去,每次有1小时连一杯饮品,店内工作人员好友善。

感谢 Sherman_Chan
株式会社オウル・ファミリー,Fukuro no Mise, Hakata 的 スタッフ,回复了这篇点评2016年9月22日已回复

谢谢您的光临。
而我们为你的帖子经验非常感激。
我们期待着您的光临一次。