福冈机场航站楼观察室

台湾新北
通过移动设备发表
阅读所有 412 条点评

2019年11月16日的点评

在离上机有时间,可以到观望台看看不同飞机起飞降落也是一件乐事,然后期待下一次旅程很快又可以开始.特别有小朋友,看到飞机起飞降落会很开心.

感谢 leik
2019年10月26日的点评

福冈机场在市区, 由博多巴士站搭巴士前往, 都只是十五至二十分钟左右, 而且机场不是很大, 但亦有可以消磨时间的商店, 而且亦可以到观景台看飞机升降.

感谢 samwZ9465UG
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

我们乘坐地铁空港线从祗园站到福冈国内机场(它没有去国际航站楼)。景点距离福冈国内机场仅3站,总路程10分钟花费260¥。 按照标志(标志清晰,信息丰富)乘坐免费班车前往国际航站楼,每5分钟往返一班车。第一班车于早上6点开始。 队列非常系统化。机场的餐厅早上7:30开放。如果您需要早餐,7-11可能是您唯一的选择。

感谢 JoanneSin
2018年7月31日的点评 通过移动设备发表

机场不大,目前国内线场馆的正在维修,国际线大楼有很多座位可以坐.此机场的贵宾室可以使用JCB晶致信用卡免费进入(JCB信用卡限定活动)可以在此休息片刻.

感谢 JinnyShih
2018年7月1日的点评

机场很高效,很容易导航。给首次来这里的人一点提醒,安检点在二楼。大部分航班似乎都准时起飞。抵达很简单,到交通换乘只需要步行很短距离。

感谢 Luke K
2018年6月30日的点评 通过移动设备发表

在国际线大楼3楼,是有空调的,也有很多座位坐,可以舒服的看航机升降,福冈机场很多航机升降,可以在离开日本前看一下。

感谢 Tim L