“体验一下”

极味屋(博多店)
Hakata排名第15 (共1,443家美食)

在网上看到这家店好像很厉害,到场看到已经过了牛饭时间还要排队,就对它的期待感愈大。但其实还挺普通的,不难吃,但就普通的免治肉汉堡。

感谢 Lai Wan C

2019年9月5日点评

一下机场巴士就马上去排队,店就在巴士总站旁边,有看到别人分享开店前去牌比较少人,满心期待的第一餐,却很普通,而且服务生收盘收的超快的,虽然肉吃完了,但还在吃饭配菜跟喝汤,冰淇淋就上了,整个融化,感觉就是拼翻桌率,所以感觉没有很好

感谢 Vanessa3329
2019年7月9日点评

铁板汉堡排真的很好吃,极味屋料理方式比较特别,牛肉汉堡排外表稍微炙烧过但内部是生的,熟度可以在烫热的铁盘上加热,自己控制熟度,肉质很好很好吃

感谢 winnie7713967
2019年6月24日点评 通过移动设备发表

极味屋位于博多高速巴士站附近,长期出现人龙,当日晚上8时半等了近30分钟才可以坐下,但服务员在你等待时已下单,所以入座后很快上餐。餐单选择不多,但牛肉热石烧来说算划算。两个50gm牛肉约yen1800,转套餐有饭有雪糕加yen300。整体,贝特色,也算美味,独女独男之选!

感谢 ylam99

服务员亦都快手
藉得推介

感谢 MokE19

查看过极味屋(博多店)的旅行者还看了

去过极味屋(博多店)吗? 请分享你的经验!