联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年4月16日的点评

这是我们在日本住过最棒的日式旅馆。走路到车站非常方便。工作人员热情好客,房间很不错,还有美妙的免费温泉,旅馆位于中心位置,地段优越。这是福冈的完美住处。最正宗的日式旅馆 - 非常棒!

感谢 susanhipperson
2018年10月25日的点评 通过移动设备发表

属于和风旅馆 ,距离博多站约廿分钟路程 ,尚算方便后方就系栉田神社景点,出入尚算方便 ,纾适宁静,可以一试

感谢 RobinN1394
2018年7月18日的点评 通过移动设备发表

我们在日本的第一晚就是在这度过的,非常愉快,令人激动的体验。虽然整个酒店有点老旧了,但是房间清新干净,超级特别的氛围弥补了这些小缺点。我们从没想到会在衣橱里给我们准备和服!这里的员工也很友好。

感谢 719liesbetv
2018年5月28日的点评

在地铁站祇园附近(离博多JR车站一站地铁) 出站步行5分钟 (6号出口有电梯) 也在栉田神社附近~ 是一个很古老的旅馆~ 厕所和浴室都是公共的~ 和一般老屋旅馆一样~走廊及楼上若有人走路都听得到~ 庭院很漂亮~ 属平价旅馆 订了最小的房间 两人入住后 行李箱都只能半开~ 房间不算大~ 有澡堂可以泡澡

感谢 rangeo
2018年2月15日的点评 通过移动设备发表

服务不错,但是隔音很差,而且如果你是遇到有小孩家庭的住客,最好是有带耳塞来,不然你整晚都会睡不着,交通方便,地点不错,嗯共用厕所也很干净

入住日期:2018年2月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Jeffths
2018年1月29日的点评

第一次到福冈玩爬文找到这家旅馆, 自己一个住预算有限, 所以只能找经济一点的.
地理位置方便, 祇园站一出步行5分钟便到, 祇园站(6号出口是有电梯的)不要好像我傻呼呼一样头一, 二次搬著行李走楼梯. 旅馆很好找,传统的日式建筑房子. 房间空间很大, 虽然是卫生间和浴衣间是公共空间但十分整齐干净, 由于当时正值冬天略为暖气有点不足. 旅馆附近就是栉田神社, 内街有很多小馆,街尾有一家24小时的AEON超市, 附近还有一家大东园烤肉店及商店街. 大东园烤肉店本人强烈推荐给大家.. 味道及质素高, 价钱又不贵, 服务态度好好. 价格性, 地理位置相比, HKD3xx来说真的CP值高

感谢 Ruby_Ruby_Ho