“很棒的当地体验”
炉烧渔火的点评

炉烧渔火
Kita排名第15 (共2,979家美食)
2017年10月12日点评 通过移动设备发表

仿古炉烧,我很喜欢这个餐厅。你可以坐在柜台旁,厨师就在你身旁为你烹饪。如果你钟意高级餐厅,这里对你来说可能不是特别适合,因为你可以闻到现场烤肉的味道…2个人用餐,不接受预订。

感谢 spxcfc
写点评点评 (53)

2017年4月22日点评 通过移动设备发表

这是一次很棒的日式鸡肉串烧体验。和我在洛杉矶时尝试过的完全不同,这里感觉很正宗美味!如果你想要真正的日式鸡肉串烧,你得来这里尝试一下。他们会当着你的面烤,用一根长木棍装肉,烤完就上桌。下午6点后这里会比较多人。乘地铁到梅田,然后从39号出口出来。向右转,走5分钟路后,这家店就位于你的左手边。这是地下商场,所以你一定要看左边。一定要去大阪试试这家店!

1  感谢 Juewen Y
2016年11月9日点评 通过移动设备发表

根据猫头鹰网站上面的点评,所以选择来到这家餐馆吃饭,总体来讲相当棒,周围环境也非常的好,当地人也非常的有意思,工作人员都能够讲流利的英语,工作人员看起来也非常的随和。食物也非常的好吃,以后还会再来的。

感谢 emmal27
2015年6月17日点评

我们做过最英明的决定就是来这里用餐了!这里的每道菜都只需要300日元,而且味道还好吃到没话说。我们是从孤独星球这本杂志上看到这家餐厅的,当我们来到这里的时候,这里面挤着很多当地人。在这里,你可以吃到让人垂涎欲滴的烤三文鱼(一定要试试啊!),而且这只需要300日元,还要试试他们这里的扇贝猪肉炒西红柿,不会让你失望的。这家店是在地下室里面的,所以有点难找,不过可以问问当地人,他们都很友好,会为你指路(大阪人都很友好)。店主非常友好,而且食材都非常新鲜。

1  感谢 RaraBunga
2015年5月31日点评 通过移动设备发表

饮食很赞,每道菜只有300日元。我和朋友们在这里享受了快乐而漫长的晚餐。如果你打算在饮食柜台吃饭,那么需要提前预定,这里你可以看到厨师做菜的过程。如果在大阪的话,建议过来看看。南玻附近有很多商店。

感谢 PeTeRpAnEbLaCkPiG

查看过炉烧渔火的旅行者还看了

去过炉烧渔火吗? 请分享你的经验!