2019年8月27日的点评

我的房间非常特别。干净整洁。服务非常棒。设施齐全,这里的无线网是免费的,你可以使用(不推荐使用),淋浴器使用起来非常棒。

感谢 PopouorBih
2019年4月16日的点评 通过移动设备发表

酒店的位置是很棒的。一旦你在环球城火车站下车,Singulari酒店就在出口处。酒店有位于顶层非常放松和清洁的水疗中心。可以享受温泉浴。从酒店到大阪站也很方便。

感谢 millrina8
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了4晚!房间非常小!床不舒服!我们发现与我们在日本住过的其他度假村相比,工作人员不是很友好!我们吃了早餐,我们去了第一个早上,但这是我们在其他任何假期吃过的最糟糕的早餐! 地板很脏我的鞋子几乎粘到地板上!对于支付的价格,在同一地点的其他度假村我会支付额外的费用。但看起来好多了!唯一的好处是位置很完美,门口是火车站、星巴克、劳森商店和餐馆,还有环球影城!讨厌写一篇糟糕的评论,通常不会写,但我们觉得这家酒店并不好,在日本度过一个美好假期,但结局不是很好!

1  感谢 Ambernrob
2019年1月13日的点评 通过移动设备发表

酒店位置优越,环球影城站旁边,餐饮商店林立,服务殷勤友善,设备良好清洁舒适。尤其14楼的露天/室内大浴场,清洁宽阔设备规划良好,恢复一天玩乐后的疲累。
客房空间设备床铺都好,早餐质量一般。只是三人房内临窗摆置单人床,窗户密封不足,寒冬中冷风刺进,加上隐约的火车经过声,非常影响睡眠,需要改进。

感谢 JoyW1518
2019年1月8日的点评

这个酒店离环球影城站非常近,甚至不到一分钟的路程!酒店很新,非常干净,和我们在日本住过的其他酒店比起来显得非常宽敞。我们还去大阪湾看了日出。如果你打算去环球影城,那住这非常实惠。

感谢 stargate2