日本环球影城
今日开放: 上午9:30 - 下午8:00

体验日本环球影城的方式

这是我第一次到日本环球影城,排队买票浪费了很多时间。但是进去后里面的员工很好人。哈利波特是其中一个特色,记得必须提前到入口取票,因为有人留限制的规定。

感谢 JasonL3331

在排队跟小小兵拍照时 一直有爸妈带着小孩进来插队 最后照片都还没拍到 小小兵就被带走了 心情瞬间变很差 排队的动线有待改善!

感谢 amy5566

环球不同于迪士尼,迪士尼更多是展现一个动画的童话世界,环球更多的是把人带入电影的世界中。
哈利波特园区让人仿佛真的置身于霍格伍兹魔法学校中。真的十分完美。

感谢 Mac_Geng

环球有很多商店、4D剧场及大型设施组成。工作人员都很有热忱将客人带往电影中的世界。

大部分的游乐设施都是保密的,仅能分享欢乐的回忆吧

感谢 sis850

环球影城本来无乜野好讲,不过好似今年起改左收费,暑假去称为C级票,好贵,加埋快证就更贵上之贵。但快证系无计的,人地排成2粒钟入去,快证10分钟入左,除非你只系入去行而唔系玩啦。哈利波特果个,系好玩既,但小朋友有D惊,FING得劲过晒MINION蜘蛛侠果D

感谢 aidenroy

第一次来环球影城宽敞的乐园刺激的游戏