今次旅行住左5日,整体感觉ok。优点系离地铁站好近,5分钟内到达。缺点系房间算细,不过可以同时开到24吋同29吋喼各一个;夜阑人静既晚上会听到隔离房少少声音;职员好有礼貎,连执房小姐都好有笑容,日本人果然有礼。呢间酒店系少数没有提供免费咖费既酒店。
方便快捷,离心斋桥、道顿堀、难波站都很近。机场到难波站再步行过去约10~15分钟。路口就是大丸百货、步行去Orange橘子街也很方便。寿司、章鱼小丸子吃吃喝喝、买买买的好住处。住了6天,每天都笑笑的把钥匙归还到酒店的前台,工作人员很亲切。也很便宜,感觉有很多代购住那。大堂看到几次拿很破的行李箱,在拆药妆的包装。哈哈。
早餐很棒(有西餐与亚洲菜的自助餐),房间比日本一般的房间要宽敞,地理位置优越(靠近地铁站,直接到新大阪站,同时靠近购物区,旁边有个食物超市,你可以在那里就餐)工作人员礼貌而乐于助人。他们可以为我们寄存两天行李(我们一共住了四天),期间我们用日本铁路周游券游玩了大阪附近的地方(奈良、姬路、冈山、直岛)。
酒店空间大,可放行李箱,清洁卫生,服务员有礼,但隔音有点差,偶然听到隔壁房间客人声音。唯一缺点是地点跟心斋桥有点远10-15分钟。
我们大概每年住一次因为地理位置很好。 而且近心斋桥和美国村对shopping 来说是非常重要的而且一条街不到便是地铁站对面是便利商店下面更有早餐店
赫顿是一家功能齐全的酒店。没有什么花哨的,但很舒服。我们的房间对两个人来说有点小,但还可以。没有橱柜。浴室很小,但能塞进个浴缸里真是个奇迹。总的来说,物有所值。谢谢你们的盛情款待。继续保持!