让您以优惠价格入住
PricelineUS$33
eDreamsUS$39
getaroom.comUS$73
2019年12月9日的点评

今次旅行住左5日,整体感觉ok。优点系离地铁站好近,5分钟内到达。缺点系房间算细,不过可以同时开到24吋同29吋喼各一个;夜阑人静既晚上会听到隔离房少少声音;职员好有礼貎,连执房小姐都好有笑容,日本人果然有礼。
呢间酒店系少数没有提供免费咖费既酒店。

感谢 saisaic
2019年10月1日的点评 通过移动设备发表

方便快捷,离心斋桥、道顿堀、难波站都很近。机场到难波站再步行过去约10~15分钟。路口就是大丸百货、步行去Orange橘子街也很方便。寿司、章鱼小丸子吃吃喝喝、买买买的好住处。住了6天,每天都笑笑的把钥匙归还到酒店的前台,工作人员很亲切。也很便宜,感觉有很多代购住那。大堂看到几次拿很破的行李箱,在拆药妆的包装。哈哈。

感谢 JieJie822
2019年8月5日的点评

早餐很棒(有西餐与亚洲菜的自助餐),房间比日本一般的房间要宽敞,地理位置优越(靠近地铁站,直接到新大阪站,同时靠近购物区,旁边有个食物超市,你可以在那里就餐)工作人员礼貌而乐于助人。他们可以为我们寄存两天行李(我们一共住了四天),期间我们用日本铁路周游券游玩了大阪附近的地方(奈良、姬路、冈山、直岛)。

感谢 laumene
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文
2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

酒店空间大,可放行李箱,清洁卫生,服务员有礼,但隔音有点差,偶然听到隔壁房间客人声音。唯一缺点是地点跟心斋桥有点远10-15分钟。

感谢 cheriechan99
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

我们大概每年住一次
因为地理位置很好。 而且近心斋桥和美国村
对shopping 来说是非常重要的
而且一条街不到便是地铁站
对面是便利商店
下面更有早餐店

感谢 jleesusnigca
2019年4月29日的点评 通过移动设备发表

赫顿是一家功能齐全的酒店。没有什么花哨的,但很舒服。我们的房间对两个人来说有点小,但还可以。没有橱柜。浴室很小,但能塞进个浴缸里真是个奇迹。总的来说,物有所值。谢谢你们的盛情款待。继续保持!

感谢 Per5hy