在这里待了一个晚上,选择这里主要是价格很划算,我订的时候没有附早餐,Superior double room with kitchen 4月份价格为CNY 484 一晚, 不过离地铁站有点距离,在比较安静的住宅区域内, 房间内干净整洁, 适合商务出差人士或想节省旅费的旅客。更多
- 访问酒店网站
- 642564010
- 酒店电子邮件
显示较少谢谢您来入住我们酒店。
我们早餐是自助餐,一个人一千日元。不少人说喜欢吃我们的早餐。不含早餐的预约也没问题,当天也可以买早餐券。我们很推荐你们吃我们的早餐!
我们位于商业区,晚上很安静,你们会睡得很好。
虽然离地铁站远一点,但出行比较方便。去道顿堀,日本桥,大阪城很方便。去京都也不用换线直接就到。
非常感谢您给大家分享您的住宿体验。
网络很快。酒店在一条昏暗的小巷中。如果你没有GPS,很难找到入口。地铁站在5个街区外。前台不怎么懂英语。走廊里有一股浓烈的气味——和我去过的其他日本酒店相比,浴室很奇怪。首先,门背没有衣架。浴缸和墙之间没粘起来,这样,水会顺着墙壁流下去。通风系统也无法正常工作。保险柜上的一个按钮坏了。总体来说,对一个游客来说最重要的是公共交通,这里就太远了。日本人习惯走路,但大多数美国人则不是。
在花季期间临时订房可能空房太多竟然给我捡到七千五日币一晚. 附件环境感觉与房间本身条件都超好有接近四星感觉(他们官方照片不知为何要委屈自己)地铁虽然不在购物地点中心,但走路去大阪距离可以接受(20分钟左右,天气好的时候感觉蛮惬意的),也算在心斋桥商店街末端不算太远. 要前往机场搭地铁只需要天王寺转车一次(且算不用出站,但是要换月台)