Anne
台湾
3.0 分,共 5 分2016年9月13日点评
ms-sakaisujihonmachiMYSTAYS 堺筋本町酒店Front Desk:MORI,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月20日
谢谢您来入住我们酒店。
我们早餐是自助餐,一个人一千日元。不少人说喜欢吃我们的早餐。不含早餐的预约也没问题,当天也可以买早餐券。我们很推荐你们吃我们的早餐!
我们位于商业区,晚上很安静,你们会睡得很好。
虽然离地铁站远一点,但出行比较方便。去道顿堀,日本桥,大阪城很方便。去京都也不用换线直接就到。
非常感谢您给大家分享您的住宿体验。
离MYSTAYS 堺筋本町酒店2.0公里
  • japanican.com
离MYSTAYS 堺筋本町酒店2.5公里
查看Chuo更多酒店
2019年7月26日的点评

我在这里住了很舒适的几晚上!酒店又干净又新,也很现代。在床头甚至还有USB接口。房间的大小对于几天的住宿来说足够了。早餐很简单,但是离酒店步行距离内有许多早餐店。短途商务或者短途私人旅行的话,强烈推荐这家酒店。

感谢 tanicki
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

房间舒适,二楼大厅有提供DHC 的脸部保养用品可自行使用,很贴心。唯一可惜的是早餐都是冷的,服务人员也不会说英文,想要特别吃什么也无法沟通,稍微有点扣分。

感谢 cindylee0612
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

酒店在这个城市的地理位置非常好。但是这家酒店太旧了,需要翻新。在我看来餐馆价格很贵,但在附近你可以找到很多咖啡馆或小酒吧去吃。客户服务和日本其他地方一样好。这是一个放下行李睡觉的好地方,对日本来说,这酒店的房间已经是非常大了。

感谢 Excursion405921
2019年4月26日的点评

网络很快。酒店在一条昏暗的小巷中。如果你没有GPS,很难找到入口。地铁站在5个街区外。前台不怎么懂英语。走廊里有一股浓烈的气味——和我去过的其他日本酒店相比,浴室很奇怪。首先,门背没有衣架。浴缸和墙之间没粘起来,这样,水会顺着墙壁流下去。通风系统也无法正常工作。保险柜上的一个按钮坏了。总体来说,对一个游客来说最重要的是公共交通,这里就太远了。日本人习惯走路,但大多数美国人则不是。

感谢 yes4me
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

在花季期间临时订房可能空房太多竟然给我捡到七千五日币一晚. 附件环境感觉与房间本身条件都超好有接近四星感觉(他们官方照片不知为何要委屈自己)地铁虽然不在购物地点中心,但走路去大阪距离可以接受(20分钟左右,天气好的时候感觉蛮惬意的),也算在心斋桥商店街末端不算太远. 要前往机场搭地铁只需要天王寺转车一次(且算不用出站,但是要换月台)

感谢 EvainHsu
2018年7月31日的点评

不错的酒店,一些小事情我希望有所改变,就比如在比较冷的季节里允许关掉风扇开关。热得使人昏昏欲睡。但只能打开窗户。我知道大阪差不多所有的酒店都是这样的。酒店的工作人员非常棒,非常友好,乐于助人,在当地餐馆(原文为restarats应该是拼写错误)和方向方面给予了帮助。

感谢 AndFresh
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文