我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (300)
筛选点评
300 条结果
旅行者评分
213
62
17
2
6
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
213
62
17
2
6
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 300 条
2020年1月24日的点评

离车站不远,游玩时小孩发烧,很亲切的协助我们就医。住了4天有2天在房间躺,很舒适。下次来大阪玩,还是会选择这里。

感谢 g304muta
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
Tour803152,栈桥酒店心斋桥店 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评2020年1月28日已回复

感謝客人您的評論及入住!很高興看到客人您對酒店附近交通及服務的認可!我們酒店也會在今後的工作中,努力完善自身的不足之處!爭取能為每位入住的旅客提供一個舒適乾淨的居住環境!期待您的下次光臨!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月22日的点评

房间大床铺弹簧床偏硬地点离地铁近 房内设施优秀暖气除湿机皆有 冰箱饮料免费不怕被乱收钱
店内有会说中文的服务员这点非常好

感谢 apexexa
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Tour803152,栈桥酒店心斋桥店 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评2020年1月22日已回复

感謝客人您對酒店的評論及入住!很高興看到客人您對酒店地理位置,酒店設備及員工服務的認可!除此之外,我們酒店也會在每天推出各式各樣的日式文化體驗活動。例如和服體驗和日本的廟會文化體驗等!來幫助來日遊玩的旅客更好地了解日本這座國家的人文風俗!我們酒店也會在今後的工作中,完善自身的不足之處。爭取能為每位客人提供一個舒適乾淨的居住環境而繼續努力。不辜負客人您給予我們的厚望!期待客人您的下次光臨!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月6日的点评

免费拉面跟房间冰箱免费饮料真的好赞,离地铁又近超方便,有带大行李的旅客建议从心斋桥站6号出口有电梯到地面,出来后往左边走大概五分钟再往右就到了。

感谢 tinapinga
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
Tour803152,栈桥酒店心斋桥店 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评2020年1月7日已回复

感謝客人您的評論及支持!很高興看到客人您對酒店地理位置及拉麵夜宵等的認可!我們酒店也會在今後的工作中,完善自身的不足之處。爭取能為每位客人提供一個舒適乾淨的居住環境而繼續努力。不辜負客人您給予我們的厚望!期待客人您的下次光臨!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月19日的点评

服务很好,饭店人员很细心!除了房里的饮品免费每日补充外、还有宵夜饮品、啤酒、拉面免费吃到饱!
免费的服务设施~大推唷!

感谢 Ambassador661732
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Tour803152,栈桥酒店心斋桥店 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评2019年12月24日已回复

感謝客人您的評論及支持!很高興看到客人您對酒店服務及晚上拉麵夜宵酒水暢飲這一設計的認可!我們酒店也會在今後的工作中,完善自身的不足之處。爭取能為每位客人提供一個舒適乾淨的居住環境而繼續努力。不辜負客人您給予我們的厚望!期待客人您的下次光臨!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月20日的点评 通过移动设备发表

每年固定会来大阪旅游,从早期固定住道顿堀酒店,到后来固定住桥梁酒店,这次特地安排在生日前夕,预约了生日布置,虽然是大人生日,其实只是希望让小孩开心,有气球布置,没想到接到了前台来电,提供的一点心意,真的变成给寿星的惊喜,很感谢酒店贴心的服务,无论是软体或硬体的服务,都持续的在进步著,或许大阪会有更多新的饭店出现,但桥梁仍是我来大阪的唯一选择,再次感谢饭店的贴心服务。

感谢 DangersHuang
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Tour803152,栈桥酒店心斋桥店 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评2019年9月24日已回复

感謝客人您對我們酒店的評論及一如既往的支持!很高興能看到客人您對於我們酒店服務的認可!我們酒店旨在通過我們員工的熱情和人性化的服務,能給每位來日遊玩的旅客留下一段關於大阪的美好回憶!期待客人您的下次光臨!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评