2020年1月24日的点评

离车站不远,游玩时小孩发烧,很亲切的协助我们就医。住了4天有2天在房间躺,很舒适。下次来大阪玩,还是会选择这里。

感谢 g304muta
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
Tour803152,栈桥酒店心斋桥店 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评2020年1月28日已回复

感謝客人您的評論及入住!很高興看到客人您對酒店附近交通及服務的認可!我們酒店也會在今後的工作中,努力完善自身的不足之處!爭取能為每位入住的旅客提供一個舒適乾淨的居住環境!期待您的下次光臨!

2020年1月22日的点评

房间大床铺弹簧床偏硬地点离地铁近 房内设施优秀暖气除湿机皆有 冰箱饮料免费不怕被乱收钱
店内有会说中文的服务员这点非常好

感谢 apexexa
Tour803152,栈桥酒店心斋桥店 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评2020年1月22日已回复

感謝客人您對酒店的評論及入住!很高興看到客人您對酒店地理位置,酒店設備及員工服務的認可!除此之外,我們酒店也會在每天推出各式各樣的日式文化體驗活動。例如和服體驗和日本的廟會文化體驗等!來幫助來日遊玩的旅客更好地了解日本這座國家的人文風俗!我們酒店也會在今後的工作中,完善自身的不足之處。爭取能為每位客人提供一個舒適乾淨的居住環境而繼續努力。不辜負客人您給予我們的厚望!期待客人您的下次光臨!

2020年1月6日的点评

免费拉面跟房间冰箱免费饮料真的好赞,离地铁又近超方便,有带大行李的旅客建议从心斋桥站6号出口有电梯到地面,出来后往左边走大概五分钟再往右就到了。

感谢 tinapinga
Tour803152,栈桥酒店心斋桥店 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评2020年1月7日已回复

感謝客人您的評論及支持!很高興看到客人您對酒店地理位置及拉麵夜宵等的認可!我們酒店也會在今後的工作中,完善自身的不足之處。爭取能為每位客人提供一個舒適乾淨的居住環境而繼續努力。不辜負客人您給予我們的厚望!期待客人您的下次光臨!

2019年12月19日的点评

服务很好,饭店人员很细心!除了房里的饮品免费每日补充外、还有宵夜饮品、啤酒、拉面免费吃到饱!
免费的服务设施~大推唷!

感谢 Ambassador661732
Tour803152,栈桥酒店心斋桥店 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评2019年12月24日已回复

感謝客人您的評論及支持!很高興看到客人您對酒店服務及晚上拉麵夜宵酒水暢飲這一設計的認可!我們酒店也會在今後的工作中,完善自身的不足之處。爭取能為每位客人提供一個舒適乾淨的居住環境而繼續努力。不辜負客人您給予我們的厚望!期待客人您的下次光臨!

2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

第二次来大阪,我还是选择住这里,人员不止服务亲切,也尝试着努力解决问题,非常的有耐心,一位「文」小姐,和一位从中国内路来的先生,这2位柜台人员服务热忱真的很棒喔!
也谢谢维持我们房间的房务,真的很可爱,在外面跑行程回来打开总是那么整齐!
期待下次的日本旅行。

感谢 Pioneer391663
Tour803152,栈桥酒店心斋桥店 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评2019年9月17日已回复

感謝客人您對我們酒店的評論以及一如既往的支持!很高興看到客人您對我們酒店前台員工服務態度和客房衛生的認可!
我們酒店旨在通過員工的熱情和人性化的服務,來為每位入住的旅客提供一個舒適乾淨的居住環境!期待您的下次光臨!