位于心齐桥的饭店, 饮食跟购物也十分之方便! 就算半夜肚饿也不难找食的! 酒店大堂摆放足够的樽装水让旅客有需要便取来饮用, 十分体贴!

感谢 catcph
2019年4月26日的点评

住了三天, 我们超喜欢这酒店
虽然酒店的洗手间很细, 所以我们会到上面顶楼的大浴场洗澡, 超好
另外地点十分方便, 可以步行到不同地方, 就算自驾都有很多便宜的停车地方

感谢 CYY0520
2019年4月12日的点评 通过移动设备发表

新饭店交通又邻近地铁,距离心斋桥、戎桥、道顿崛都在附近,无论采购药妆、服饰、用餐都很方便。饭店贴心提供冰凉的矿泉水,出门就可自由取用,唯一缺点房间空调太闷热,让人比较不舒服,还是提供跟大家参考~

感谢 Inspiration810376
2019年3月29日的点评 通过移动设备发表

入住2天均含早餐,饭店很新颖、但空调闷热,有向前台人员反映后仍无法改善,睡到一身汗,不过饭店位置很好离心斋桥商店街非常近,地铁站也很近,还提供瓶装水可免费取用,饭店干净早餐普通,有大浴场可泡汤,整体来说没有特别出色。

感谢 Terryhsieh
2019年3月22日的点评

步行几分钟已达心斋桥,非常适合到大阪血拼的人士。附近有便利店、食肆等,随时可医肚。房间较细,但卫生程度满分。床褥、枕头、被等均十分舒适。下次到大阪一定会再入住。

感谢 agneschan216