大阪城公园
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验大阪城公园的方式

来大阪,从一般媒体、报导中必定以大阪城公园为主图,它就是大阪的地标,必游之地
整个公园蛮大的,主题当然就是中间的城墙
内部有些古物、但是禁止拍摄,也有些3D短片,介绍它的历史
基本上,内部文件、与它的历史古物,我各人认为,不如想像中精采
登上八楼,可从四面墙看到整个大阪市区

感谢 A441KLjamesl

大阪城公园的天守阁,里面是有关于一个历史人物的展览,如果你对历史不是很感兴趣,没有必要去参观。但天守阁顶层是有一个展望台的,可以俯瞰整个大阪城公园

感谢 Mac_Geng

走完大板城城堡,不妨来这里看看,自然环境十分舒服,还有特色建筑,看看河流,十分治愈,如果爱拍照的必定会留恋这里。

感谢 d_dragon2018
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

不同的季节来过不下四次,每次来经过外面的银杏树径附近都觉得神清气爽,天高云阔,上面有不少人跑步,有一次还遇到一个马拉松比赛,感觉春秋阳光灿烂的日子来野餐会是一大乐事。

感谢 AbbyDing
2019年9月2日的点评

虽然公园内的大阪城是翻新过,所以外表金壁辉煌,不过城内摆放了不少历史文物,令旅客可以认识到很多日本历史,是个很有历史价值的地方

感谢 hiuwaiwai