Chuo
发布
收件箱
搜索

位置超好,离难波站和日本桥站都很近,房间也很干净。刚好遇到店庆很有心地送了手工做的小饼干!早餐是自助餐,有现烤面包。下次还会去住!

入住日期:2019年10月
感谢 tknkryu

距离南海难波站很近,走路约5分钟,离道顿堀黑门市场等地也很近,饭店早餐选项不少,可尝试看看,房间较小但设备齐全,每天可选择一样备品带到房间使用,若加入会员可延长退房时间及享用小点心饮料。

感谢 clovermelon
TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年8月
2019年9月16日的点评 通过移动设备发表

交通便利,店员服务态度真诚,早餐丰盛美味,酒店周边有便利店、药妆店购物便利,还有黑门市场,进一步体验大阪风情。下次有机会还会再来光顾,谢谢。

入住日期:2019年8月
感谢 sngksczj
2019年9月13日的点评

我们一家四口人,但没有四人房间,所以我们预订了两间双人房。我们本打算只在酒店休息的,但是酒店性价比很好不说,离难波和日本桥车站也很近,附近还有很多餐厅和便利店。然后房间很干净,前台小姐的接待也很亲切,我们住的很舒适。我们下次还会再来的!

入住日期:2019年9月
感谢 Baikinnan
2019年9月9日的点评 通过移动设备发表

其实佢系比我预期细好多,连喼都开得有困难,不过最令人失望都系厕所门已有污积,真系会觉得房间无好好清洁。其实柜台职员算系英文好好了系日本,亦好有礼貌。但系酒店有烟味,夜晚同日头都不停有救护车声,再加上附近真系无乜野食。下次我唔会再住呢到了。

感谢 cynthiamoonie