让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$29
PricelineUS$26
CheapTicketsUS$29
2019年6月30日的点评

我是一个英国人,独自在这家豪华的商务酒店度过了9个晚上,这家酒店距离Yodoyabashi车站45秒,房间很小什么都有但没有保险箱……接待非常好,特别是Naomi……这是一个安静的地方,隔壁有超市……东西很棒……

感谢 kurt3_12
2019年5月22日的点评 通过移动设备发表

在地鐵御堂筋线,淀屋橋駅,12號出口出來后轉左,路過超市的門口,除非你想買點什麽東西,不過房間有一個冰箱和一個正常大小的浴室。早餐只要1200日幣,都是非常日本的食物。對歐洲人來説正常的咖啡,對美國人來說就比較淡。投幣洗衣機洗得很慢,還有烘乾機。不用自己加清潔劑,機器會自己加。位置在中心,靠近地鐵。

感谢 foodiac
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2018年9月28日的点评

饭店旁就有超市,甚么都有卖,每天早上都有新鲜面包提供,种类很多,提供早餐的咖啡店,地铁口离饭店不到十公尺,是非常方便的一个饭店。因为是在办公楼区,所以很安静,早上很可看到很多人来人往的上班族。
饭店早餐千篇一律,每天都是一样的菜色不太有变化,日式的早餐,建议可以一天尝试就好,其他天可以尝试其他不同。

感谢 0128Zoe
2017年10月23日的点评

在御堂筋线淀屋桥站出口 交通方常的方便
房间干净 备品齐全 服务人员态度好
楼下有超市 附近有便利商店
位于办公地区 晚上非常安静

感谢 szuchih2017
2017年10月10日的点评 通过移动设备发表

我妻子和我准备去往高野山,很可惜只在这里住了一晚上。酒店很好,在日本并不常见到这么漂亮的房间。现代化风格,非常干净。离地铁很近,200米以外也有商品丰富充足的超市。强烈推荐这家酒店!

感谢 NEILCOLO
2017年8月29日的点评 通过移动设备发表

虽然地理位置方便,但系服务质素奇差

本人2017年7月入住了10个晚上,虽然酒店的位置非常方便,距离淀屋桥车站只需要步行2分钟,但是服务质素奇差,不值得推介。,

餐厅早餐:我们2人进入餐厅食用早餐,拿热水及4个茶包,竟然有一位男侍应生(面上有胎记的)怒气匆匆的跑过来,大声喝骂我们,指责不应将茶包带走,难道2人就不可以饮用4个茶包吗?更何况我们根本没有意把茶包带走,在毫无证据的情况下喝骂客人,这是酒店应有的服务态度吗?由于我们是入住10个晚上,在往后一连几天,有胎记的男侍应生,每天均板着面孔及监视式情况下对待我们,实在太糟糕了。

另外酒店执房员工,每天均有甩漏,不是没有补给牙刷就是没有补给毛巾,试过有次连厕纸也没有,实在匪夷所思。最搞笑的是,竟然可以给我六套睡衣,究竟每天有没有为我们打扫房间,而且还有一个很呕心的情况,就是在打理房间时,竟然将枕头放在房外的走廊地上,不论任何原因此情况在客人的角度,实在不能接受,执房员工实在有太大的进步空间。

感谢 RenuNotus