“值得等待”

A Happy Pancake Shinsaibashi
Chuo排名第1 (共87家甜点)
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

这店的位置偏离点心斋桥,应该算是美国街的范围,位处地牢,可以自行取票等位,幸好时间尚早不用等太久。
点了一客原味班㦸,是超松软的疏乎厘班㦸,我最喜欢反而是那一球混合了的忌廉,甜中带咸味道新奇,涂在班㦸上出奇地配合。

感谢 patilai

2019年8月17日点评

去日本食Pancake,行芝士路线嘅Micasadeco&cafe一定系我首选,今次嚟関西我就试咗闻名而久嘅幸福Pancake,蛋香松软真系一试难忘。大家嚟到一定要试原味,平靓正!而季节限定嘅桃味Pancake都系必试,桃汁淋上去绵滑嘅pancake上面,加上香甜蜜桃粒同薰衣草果冻,真系一试难忘;除此之外,咸食嘅pancake亦都系不二之选,虽然唔系空气感,但系厚得嚟又唔实,仲有燕麦香味,配试沙律感觉健康饱肚!

感谢 Cyrus L
2019年8月6日点评

可能是下雨关系,平日下午3点到店居然没有太多人,不用排队。我们点了招牌的PanCake,加雪糕,朱古力浆。Pancake真的很松软,味道很好。一千多yen的 set不错呢!

感谢 DonguC
2019年6月21日点评 通过移动设备发表

真的很好吃的松饼!原来我是不吃甜点的,来这里也是因为要满足爱吃甜点的太太,试过之后我也爱上了!来这家点的时候人不多(周五的下午4点多),但松饼是Cooked to order所以等候时间会久一点(店里说是20分钟,实际等了15分钟左右),但是值得的。另外点了一杯皇家奶茶,味道就不怎样了。

感谢 kayukc

位置在地下一楼
记得先下楼机器取号码单
上面有QR CODE可以扫
网页有显示
约莫跳出请你回店家时,
是与你号码还距离五组

价位约莫落在1100日币以上
用餐环境蛮轻松自在的

红茶牛奶的口味太甜了

感谢 Adventurer767240

去过A Happy Pancake Shinsaibashi吗? 请分享你的经验!