“Good food with good price”

Hokuto Gems Namba
Chuo排名第1 (共3,493家美食)

牛肉铁板烧加上秘制酱汁及苹果非常好味!价钱合理1790 yen. 在难波附近位于高层可欣赏夜景!最适合情侣!老板及职员服务态度非常好!

感谢 Angelokyang
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文

很好吃的食物,特别可爱的老板/侍应生。他一步步教给我们怎么做寿喜烧,然后还主动提出帮我们拍一张合影,还送给了我们免费的前菜和日本茶。好可爱哦!
人不是很多,我们差不多七点到,坐到了靠窗的位置,可以看到外面的街景。

感谢 desmondy448

餐厅服务很好,店员很贴心
除了有英交餐单及sukiyaki 指引外, 店员更亲自示范
地理位置近,价钱合理,适合一家大小或朋友聚会
如果有机会,会再来光顾

感谢 Sharonal28
TripAdvisor 中国会员

TripAdvisor 中国会员

查看过Hokuto Gems Namba的旅行者还看了

去过Hokuto Gems Namba吗? 请分享你的经验!