昨天点评

离地铁站很近,对面就是道顿堀、心斋桥,旁边就是黑门市场,吃东西、购物都很方便。但因为在闹区,离主要街道很近,所以救护车,消防车,汽车的声音相对都比较大声。环境、整洁度都还不错,但如过对于长期住户,建议可以固定天数整理打扫环境。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Jeanhoney
3天前点评

最推荐的就是交通便利,到黑门中川不用五分钟,每天早上补充牛奶水果吐司都很方便,搭地铁也很方便,附近有一家大国药妆买完扛回饭店很方便,公寓出来左右转各有一家便利商店。唯一的小缺点,是每床只有一件被子,两个人睡容易抢被子。

感谢 hoya6995
3天前点评

10/8~10/12号与朋友4人入住
地点非常棒,离日本桥地铁六号出口超近,付近就有一堆餐厅
往前走大概5分钟就是热闹的道顿觉商圈, 晚上不用怕没地方去
付近也有非常多药妆店,黑门市场也是走路就到 地点算是非常棒的
服务人员态度很好,服务非常周到,可用简单的英文沟通
公寓本身生活机能齐全,整齐干净,热水我和朋友4人觉得非常够用,只要在规定内的时间抓准好烧水量,没有太大的问题
下次再来大阪一定会再入住此间

感谢 Wander09235274544

第一次住宿酒店式公寓,我们一家6人住一间6人房颇大,公寓内设备齐全,分有客厅,睡房,有露台,厕所同淋浴间分格开,会比较细但还可以,另有洗衣机,㕑房可以煮食,有杯碟碗筷提供,整体非常满意,有回家的感觉,下次来会再选这里入住。

感谢 janetspace2019

值得推荐,且附有烘乾式洗衣机,对长时间旅行的人很方便,唯一缺点是采光较差,且房型狭长(但房间/客厅/厨房/卫浴应有尽有)

感谢 wsterryfan

整体酒店我们全家人都比满分,个个赞口不绝,房间空间很太,可容纳大行李箱。房内有餐桌雪柜及厨房,厨具设备充足,我们一家可在酒店内煮食。浴室有浴缸,小孩子玩水很开心,浴室同厕格分开,更有洗衣机及洗衣粉提供,十分方便。酒店职员服务有礼,笑容可加。
我们一家下次出游都会再选择呢间,更会向其他朋友推荐。

感谢 emilyorangeworld