第一次住宿酒店式公寓,我们一家6人住一间6人房颇大,公寓内设备齐全,分有客厅,睡房,有露台,厕所同淋浴间分格开,会比较细但还可以,另有洗衣机,㕑房可以煮食,有杯碟碗筷提供,整体非常满意,有回家的感觉,下次来会再选这里入住。

感谢 janetspace2019

值得推荐,且附有烘乾式洗衣机,对长时间旅行的人很方便,唯一缺点是采光较差,且房型狭长(但房间/客厅/厨房/卫浴应有尽有)

感谢 wsterryfan

整体酒店我们全家人都比满分,个个赞口不绝,房间空间很太,可容纳大行李箱。房内有餐桌雪柜及厨房,厨具设备充足,我们一家可在酒店内煮食。浴室有浴缸,小孩子玩水很开心,浴室同厕格分开,更有洗衣机及洗衣粉提供,十分方便。酒店职员服务有礼,笑容可加。
我们一家下次出游都会再选择呢间,更会向其他朋友推荐。

感谢 emilyorangeworld

服务态度很好,房间也满干净的,交通也非常便利,楼下就有商店,临时要买东西都非常方便,所以大力推荐给来大阪玩的游客

感谢 jessie7403295121
2019年9月8日的点评

地点好(走到心斋桥约5分钟),离地铁站也近,便宜舒适,饭店备有基本该有的物品,晚上有门禁也很安全,唯一小缺点是警报器会乱响(希望只是个案),有点吓人。

感谢 JJY-Karen
2019年8月31日的点评

位于日本桥站附近的公寓式酒店,房间属狭长型,有洗衣机和简单厨房,步行到难波只要十分钟,回程搭南海电鉄也步行可至,是交通便利的地方。

感谢 OnAir68433117077