“百年蛋包饭”

北极星(心斋桥本店)
Chuo排名第19 (共3,495家美食)
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

应该算是大阪很有名的百年老店,离难波站走路6分钟左右,Google地图在日本很受用。
蛋包饭本体,没有过多的装饰,很简单的味道,适合朝圣一下。

感谢 Noraloool

2019年8月28日点评

蛋包饭挺好吃的,鸡蛋和蕃茄酱真的是很合适的配搭。店里环境还好,蛋包饭价钱适中,CP值算是很不错的。不用排队可以试试。

感谢 Lai Wan C
2019年8月24日点评

超级美味的蛋包饭,以日本的价位来说,非常的经济实惠,以日本的价位来说并不算太高,儿童更是划算,还有附儿童小礼物

感谢 雅茹 楊
2019年6月5日点评

店内有一些蛋包饭的介绍图片, 也有很多名人的签名
这次我们被安排了坐榻榻米小孩觉得十分兴奋
菜单有提供英文/中文/日文菜单, 最后点了鸡肉蛋包饭+牛肉蛋包饭
鸡肉蛋包饭, 外面淋上番茄酱小宝十分喜欢
牛肉绘蛋包饭, 外面淋上糖渍酱有点咸甜咸甜的

感谢 winnie7713967
2019年4月30日点评 通过移动设备发表

这里的蛋包饭和其他地方吃到的不同,是用白色的奶油配蛋的,感觉不太合衬,试了一次便可以了,但可能是我口味问题。

感谢 kelvin319

查看过北极星(心斋桥本店) 的旅行者还看了

去过北极星(心斋桥本店) 吗? 请分享你的经验!