我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.comUS$376
Booking.comUS$376
Hotels.comUS$376
CheapTicketsUS$376
eDreamsUS$376
PricelineUS$376
查看全部 17 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,965)
筛选点评
1,965 条结果
旅行者评分
1,444
337
105
46
33
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,444
337
105
46
33
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,965 条
Tripadvisor 中国会员
2020年5月6日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年11月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
2020年4月7日的点评

我们是在新冠肺炎疫情开始紧张的时候入住这家酒店,因我们是取消了原有的一些旅行计划临时改为到访大阪,所以所以大部分行程都是在我们到达大阪后通过酒店来安排的。员工们给了我非常多的建议,尤其是礼宾部的Mr. Matsu介绍了很好的餐厅, 令我们在充满不确定的旅途中得到了安慰. 我相信下次到访大阪时仍会入住这家酒店, 也希望在能得到Matstu San推荐餐厅.

感谢 Chayeung
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2020年1月1日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年1月
旅行类型: 独自旅行
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Tripadvisor 中国会员
2019年12月25日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年11月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
2019年12月22日的点评 通过移动设备发表

一般的很和其它城市的瑞吉相比并不出色,餐饮供选择的很少 房间老旧不说 而且卫生也不十分满意。待客之道总觉得缺少点,比如瓶装水太少

入住日期:2019年12月
旅行类型: 独自旅行
感谢 KSLD61
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Navigate811046,大阪瑞吉酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2019年12月23日已回复
Google 翻译

Dear KSLD61,

I would like to thank you for having taken the time to share the feedback about your recent stay.
It is regret to learn that the service you received during the stay did not come up to your satisfaction.

It is our goal to tailor the service to every single guest to meet and exceed their needs and expectations, and we always strive for excellence and maintain our highest service standard.
Your constructive feedback would tremendously contribute to better our service further. Please rest assured that your concerns have been shared and discussed with concerned department managers.

Please email me directly to rieko.yasumoto@stregis.com at any time if I may be of assistance to you in any way.
I look forward to welcoming you back at The St. Regis Osaka in the near future.

Regards,

Rieko Yasumoto
Front Office Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年12月20日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年12月
旅行类型: 独自旅行
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
查看更多点评