让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$93
PricelineUS$91
CheapTicketsUS$93
2019年10月4日的点评 通过移动设备发表

和朋友一行四人自驾到大阪旅游,酒店为主客提供停车场优惠,值得一赞
房间整洁新簇, 服装人员友善
早餐有日式和西式两款可供选择, 我们选了西式...食物种类繁多, 拉面和咖哩饭很好吃

感谢 loan_gato
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

在这里住了2晚,享受了完美的住宿体验。工作人员把我们照顾得很好,还向我们推荐了菜品。位置优越,去附近很多地方都能步行抵达。来这里住宿很值得,如果是大阪日航酒店One Harmony会员的话价格很划算。

感谢 Mark W
2019年7月26日的点评

全家人一起去日航酒店 地理位置很方便附近有心斋桥很多餐厅药房百货公司 近附近的地铁 巴士 酒店服务亲切 还有去机场的直通巴士专线 方便来回机场

感谢 vincyf0105
2019年7月14日的点评

地理位置极好就在心斋桥站旁边 地下通道可以直接到饭店! 大厅舒适,服务人员态度都很好,房间干净整洁, 市中心酒店SIZE算大! 可寄存行李! 值得推荐! 酒店是直车去机场! 记得早点订! 好容易无位

感谢 window144
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

地理位置极好,交通方便,大厅舒适,服务人员态度都很好,动作很快,checkin不用等很久,也很有礼貌,房间干净整洁

感谢 racychiang
2019年6月21日的点评 通过移动设备发表

我们住在高级客房,所以有合理的空间和靠窗的好座位。房间经过了翻新,床很舒服,wifi也很好用。浴室相当大,有带浴室和淋浴的独立卫生间。这是一家质量很好的酒店,非常干净,但没有什么特别的,也不是很有情调或日式风格。这家酒店就目前的价格来说太贵了,而且外面可能还有其它更合理的选择。酒店位置非常好,紧邻地铁,可以从许多名胜古迹步行前往。

1  感谢 lifeisbeaut