心斋桥
排名第 6Chuo景点玩乐(共 124 个)

体验心斋桥的方式

各种类型各种商店满足各种需求,荷包容易失血的地方。逛完之后顺路去道顿堀吃饭也不错。

路上有很多时尚的店面,小心不要把食物带进去了

感谢 sis850

食住买都在这里找到,有点像香港的尖沙咀,交通十分方便,距离另一景点难波也不是很远,附加还有美国艺术村是饮酒作乐的地方,附近也有不少酒店,特色食肆,有串烧、拉面店、日式酒吧等、还售卖日式衣服小店、大式购物商店。

感谢 d_dragon2018
2019年9月9日的点评 通过移动设备发表

其实心斋桥好长,好多人可能忽略咗本町个边嘅心斋桥,其实都好多野行,系比较似地道嘅商店街,个到有间文具铺都几好行,建议可以一行!

感谢 cynthiamoonie
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

心斋桥是一个很多游客的地方,有很多药妆店。如果想要在一个地方买到所有的药妆,心斋桥是一个很好的地方。

感谢 STKH3
2019年9月4日的点评

有吃的有买的有夹公仔的,
无论是要行一整天
还是到近郊/USJ后要找个地方吃晚饭都可以!店铺比较夜关
!桥附近还会有人BUSKING,而且很高质!

感谢 jasonceschunsit