“拉面拉面拉面”

一兰拉面 道顿崛店
Chuo排名第1 (共11家快餐小吃)
用餐选择: 早餐, 宵夜
用餐选择: 早餐, 宵夜

关于地理位置:就在道顿崛最出名的地方旁边,有很大招牌,很好找。
关于价格:一碗最普通的拉面大约1,200 JPY,价格比较贵。
关于味道:味道一般,不太好吃,汤底的口感和味道没有厚重感,比较油腻

感谢 Mac_Geng
撰写点评点评 (2,281)

2019年8月28日点评

1.面的汤头好喝,也可以选面的Q度或偏硬、偏软等。
2.到一楼点餐后,就可以到3或4楼用餐。
3.位子真的蛮多,服务人员也多,态度佳。
4.小缺点是面竟然没有蛋,这一点是导致评价为一般的主因,因为对面的神座有加蛋,价位也差不多。

感谢 Chiu H
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

落左飞机,到酒店放低行李后已是深夜,立刻饿著跑来,仍然有不少人排队,果然味道不错,面质、汤底属A级,几十蚊一碗,超值!

感谢 susannaluen0214
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

每次都要排队、一兰魔力无法挡、到日本必吃、汤头比较不会太咸、面条Q、叉烧、蛋、秘制辣更是一定要、好好吃

感谢 Voyage696519
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

差不多是廿四小时营业,本人觉得是宵夜好去处。

主打一款拉面,不用特别选择。

但要必食杏仁豆腐甜点。好好味喔!

感谢 basic09

去过一兰拉面 道顿崛店吗? 请分享你的经验!