三立
4.0 分,共 5 分2016年9月2日点评
Osaka-KitahamaDRH北滨大阪格兰王子大酒店フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评
回复时间:2016年12月6日
尊敬的宾客您好!
非常感謝您入住大和鲁内大阪北浜酒店并分享您的入住感受。
您的满意就是对我们最好的肯定!
谢谢您对我们酒店以及服务的肯定,我们会继续努力的,做到让每一个顾客满意。
争取让每位客人高兴而来满意而归,真誠期待您的再次光临!
  • japanican.com
朝食ビュッフェ
离北滨大阪格兰王子大酒店1.0公里
查看Chuo更多酒店
2019年12月13日的点评 通过移动设备发表

饭店旁边虽然有一个地铁的电梯,是很方便但是如果你的路线要往梅田或者是新斋桥的话其实要从别的地铁入口下去才会比较方便。整体而言还算可以不过隔音并不是很好

感谢 sunofrainjojo
2019年10月24日的点评 通过移动设备发表

虽然并非位于繁荣闹市,但仍有地铁支线抵达酒店楼下,环境清幽,也不乏超级市场与便利店,可以步行至中之岛,大概只是10分钟,下次必定会再入住!

感谢 cappit2014
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

整体感觉很舒服,不会有压迫感,价格也很合理,服务人员态度很好,都很主动,房间舒适整洁,床很软,还会想再次入住

感谢 racychiang
2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

这间酒店的位置还算方便,楼下就是地铁站,虽然不能直达大阪市的主要旅游点如梅田、心斎桥或难波等,但转一程车便可,而附近不远就是京阪线的车站,往来京都也很方便。酒店周边是商业区,好的餐厅和咖啡店不难找到。酒店大堂职员的服务很好,房间空间亦可接受。这次入住惟一要批评的是清洁问题,刚入房便发现废纸箱旁边的地毡上有多粒果核,相信是上手房客遗下而未有清理。另外,房匙卡上印有住客姓名,入住日期和房间号码,如果不慎遗失,会是保安上的风险。

感谢 HenryYMW
2019年6月20日的点评

连锁商务酒店, 级数比一般商务酒店高, 房间面积亦比较大, 位置不过不失, 距离繁华街不远, 环境不会太嘈杂, 如果价钱不太贵, 虽然这区的酒店非常多, 应该还有一定竞争力.

感谢 tst1800
2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

大阪府北滨大阪格兰王子大酒店拥有优秀和乐于助人的服务人员。房间面积18平方米,有舒适的床和设施齐全的浴室。酒店位于大阪地铁附近,离南坝或黑门鱼市很近。酒店大堂在三楼。

感谢 mallymoon9