Chuo
发布
收件箱
搜索
5天前点评 通过移动设备发表

酒店位置一般,往心斋桥购物街或地铁站都有一段距离,但楼下便有便利店。前台服务好,房间整洁但灯光较阴暗。温泉设施好,早餐一般没有惊喜,其他时间可随意饮咖啡。好多留言说温泉好多人用,但我入住四天都唔太多人,次次都是几个人使用

感谢 KelvinC1370
2019年9月7日的点评

-)门前自动感应非常敏感,胆小的游客可能会害怕
-)浴场/桑拿房的空间也还可以,但浸浴后休息的地方/设备不足(以个人入住过的同集团酒店比较)

感谢 chi3714
2019年8月26日的点评

糟糕的酒店,我们要求一个无烟的房间,但是有烟味,房间小,很吵,工作人员什么也不管,这个酒店没有任何好的地方。住在马路对面的Dormy in,什么都有,工作人员也好多了。

感谢 Jennylrowlands
2019年7月12日的点评

我们旅行之后来到这家酒店的温泉浴场,让自己的身体得到放松。这家酒店并不是那么大,而且酒店也不靠近难波,但是你可以乘坐火车或者地铁来到这边。酒店的温泉浴场整晚都会开放,所以你不用担了来晚了会错过这边的温泉浴场。走了那么长的一段时间之后让自己在酒店能够得到放松,这样睡眠也会更好的。这里的员工非常友好,酒店也打扫得很干净。你可以把你的行李寄存在酒店里面。如果你习惯乘坐地铁,那么你去难波或者大阪的很多景点都非常的方便呢。

感谢 Myoungok P
2019年6月19日的点评

前台男职员金生先能说普通话,但态度比较强硬且不太友善,金先生说我预订的房只有边间(角落房间),而且是没是浴室的,需要到温泉的公共淋浴间洗澡,因为不太方便,我也只好加钱($1400日元)升级到有独立浴室的房间。但升级房间后,金生先还是想安排角落房间给我,由于我一个人住会害怕,还好最后在我苦苦请求下可以住进不是角落的房间。

整个房间的设计比侷促,一进门玄关位置的灯是自动感应开关的,静止不动几秒就会关灯,而且玄关左边是洗手台及大镜子,右边则是全身镜,左右两面镜子是互对的,洗手时会看到无数个自己……还要自动关灯,晚上还真是有点可怕……玄机位置看到另外三扇门,分别是洗手间(只有马桶没有小型垃圾桶,女生的话会有点不方便)、淋浴间、及卧室。
卧室比较小,如果行里箱太大会打不开。而很细小的淋浴间里也很漠明奇妙地有一面镜子,在小小的淋浴间一边洗澡会一边照着自己半身……因为房间有点可怕(晚上时我就一个人在房间,静静在一个位置没有郁动,但玄关的灯会自动开关Orz),于是我晚上回酒店后也没有去温泉看过了。

房间连升级的费用大概是一千多港元,因为房间太小而且有点可怕,觉得价性比很低。另外退房时间是上午11时,每迟一小时退房多收1000日元,最晚不能超过下午2时退房。温泉的开放时候是下午3时到凌晨5时。
虽然房间又小又可怕,但清洁程度是100分的。

感谢 CharlieTongST