“咸到肾亏”

Tajimaya DX Shinsaibashi
Chuo排名第1,057 (共3,495家美食)

之前见有人推过但马屋,结果有晚唔想去太远,就去咗。点知上到去无乜人,都觉得怪。坐低后我明啦。佢个野食位少之有少,唔多选择,啲牛唔太差嘅。但系佢个汤真系咸到人都癫。我叫佢加水,佢呆咗。我心谂你再加汤我连食都唔洗食。价钱高,食物差。建议勿去

感谢 cynthiamoonie

2019年5月8日点评 通过移动设备发表

日本是一个善待小朋友的好地方,当地人见女女未上小学,会叫你唔驶买车票,儿童餐又有质素价钱又实惠。原来sabu sabu,日式火锅放题都好啱一家大细,因为小朋友收费只是800日圆。小朋友吃得不多,收费合理。牛肉质素平均,当然不可跟逐碟计钱的餐厅比,但也新鲜,不用心急一次过叫太多,你一落单要牛,待应便几秒内送上,食得几多叫几多,便不会浪费!

感谢 sharont600

用餐日期:2018年4月
    • 优惠度
    • 服务
2017年3月22日点评 通过移动设备发表

在大阪这个十的天旅程里,相信最差便是这一餐,这里吃涮涮锅放题,经侍应介绍下选择了差不多最贵那个餐,有4种牛肉,因侍应说第一和第二不是日本牛肉,所以选择了第三种牛肉,但牛肉没有牛味,豚肉比它还好,而且其他食物亦选择不多,比较其他涮涮锅店明显逊色很多。

感谢 452kkl

去过Tajimaya DX Shinsaibashi吗? 请分享你的经验!