Naniwa
发布
收件箱
搜索

“很好食的炸物”

元组炸串-Daruma(新世界总本店)
Naniwa排名第3 (共524家美食)
菜系: 日式料理
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

这家店是专门卖炸物,我觉得比一般的天妇罗好食。比较不那么油腻,而且是以串计算的。可以接照自己的预算计算叫多少串炸物

感谢 STKH3

2019年7月13日点评 通过移动设备发表

造访大阪多次从未想过要品尝著名的串炸料理,这晚在新世界商店街逛逛,远远看到门口没有排队人龙,于是入内打打牙祭尝鲜。总店是两层楼,我们被安排在一楼炸物工作料理台前,因为炸串很多选择,所以店家附有简体中文菜单,第一次来选择有ABC套餐的任一皆可,再加点其他想吃的⋯餐点上来应趁热;卫生问题切记沾酱只能沾一次,不油腻口感普通。点杯啤酒和一点串炸倒是不错的宵夜选择。

感谢 HJYu
2019年7月6日点评 通过移动设备发表

用餐环境普通,座位算多, 四人桌可用平板点餐。 串炸价格在130~250日元之间, 适合当宵夜,点几串再加啤酒。 店员服务一般,但上菜速度算是很快。 食客要留意每串食物只能沾酱一次, 吃过的千万不要再沾。

感谢 Moktau
2019年7月2日点评 通过移动设备发表

这里的炸串感觉和天妇罗有点像,但它的炸粉看起来比天妇罗要后很多,但吃起来却不油腻。餐厅有中文餐单,所以不用担心点餐问题!

感谢 Poohmak
2019年6月15日点评 通过移动设备发表

离居住的饭店很近,串炸应该是当地平民美食,没几步路就有一家店,吃起来感觉都不错,就是尽量去适应当地文化,真正的自助旅行。

感谢 apphialai

查看过元组炸串-Daruma(新世界总本店)的旅行者还看了

去过元组炸串-Daruma(新世界总本店)吗? 请分享你的经验!