“不贵!”

西班牙酒吧 Massa
Naniwa排名第225 (共508家美食)

这家西班牙餐厅气氛很好~来吃早餐轻食比较多 炸鸡很不错!蔬菜一贯很新鲜!喝的饮料也好喝!人均2000这样吧

用餐日期:2019年5月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 erikaisfighting

TripAdvisor 中国会员
2019年7月16日点评

用餐日期:2019年7月
2019年6月26日点评 通过移动设备发表

一直比较喜欢意大利面的口感,进店里点了一份意大利面,还有一杯咖啡和牛角包。意大利面的硬度适中,面和调料的味道融合的非常好,吃很多也不会腻。刚烤出来的牛角包,外皮有点脆脆的,酥酥的感觉很棒。这里的套餐价格也不贵,适合学生党,哈哈

用餐日期:2019年6月
感谢 RISANNCI
TripAdvisor 中国会员
2019年5月19日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年5月
2019年5月18日点评 通过移动设备发表

日料自制中华料理吃多了也想感受下不一样的风味…环境跟氛围很喜欢 食物的分量很足 比较实惠 推荐给喜欢尝试各种美食的小伙伴(๑‾ ꇴ ‾๑)

用餐日期:2019年3月
感谢 YANGDANDAN

查看过西班牙酒吧 Massa的旅行者还看了

去过西班牙酒吧 Massa吗? 请分享你的经验!