Nishinari
发布
收件箱
搜索

酒店就在新今宫站,出站后只需横过一条马路就抵达,往返机场可乘坐南海铁路直达,不用转车,都其他地方可以利用JR。步行到天王寺购物区只需15分钟步程以内。酒店提供自助早餐,无论环境同食物都非常优越。

感谢 Jlee818
2019年8月5日的点评

2018落成,坐落新今宫地铁站对面或 动物园站步行3分钟便可以到达。交通十分便利。
附近有温泉大世界,惊安之殿堂,DAISO,买平野好方便。
唯一不好的是房间很小。我住的是双床防,没有太多地方可以放行李。床很舒服。
酒店早餐很好吃,可以 加购!
价钱好便宜 !可以再住!

感谢 DonguC
2019年6月7日的点评

地点好这个不用说, 新今宫站正对面, 前往各区都很方便, 房间以平板电脑代替电话拨打电话至前台, 另外职员英语水平高, 沟通没问题, 斜对面有玉出超市, 平价宵夜入货没问题。酒店坐落于相对旧区, 治安还可以, 酒店保安好, 一人夜归没问题。

感谢 siukitlJapan
2019年4月24日的点评

我们旅程的最后一晚,想选取可以一程车到达关西空港的饭店,但大阪市中心周末的住宿实在太昂贵了!结果我们选择了这家就在新今宫站的饭店,和难波只有一个站的距离,但房价却相差一大截。最重要的是,走到对面的新今宫站只需一两分钟,然后就可以乘坐南海本线直达关西空港了!

房间方面,2018年才新开幕,所以很整齐清洁,基本设施齐备,员工亦有礼。房间不算大,但放两个行李箱还是可以的。

环境方面,新今宫算是旧区,附近都是平民住宅,对面的玉出超市虽然是24小时营业,但以居民日常生活食品和用品为主,想购买手信的旅客不要期望太多。要Shopping的话,可以向天王寺方向走五分钟左右,有一所颇新的惊安殿堂,与附近的民居格格不入。不过,不建议太晚在附近活动,因晚上环境比较昏暗。

感谢 wkyz
2019年3月29日的点评 通过移动设备发表

饭店位置在新今宫站前,出站2分钟就到,地点好,交通方便,房间也很干净,餐厅在非供餐时间也提供住客使用,还提供免费咖啡和茶,不过早餐的餐点部分就蛮普通的,整体来说算是很值得推荐的饭店。

感谢 Terryhsieh