2017年4月17日的点评

从 JR Sakuranomiya 车站到这里只花了5分钟。从西出口出门,右转,直走,你就会看到酒店。酒店附近有一家便利店。与其他典型的日本旅馆相比,这个房间相当大。我们可以在这儿打开2大件行李。这些家具有点旧了,但他们设法使它保持整洁。工作人员温文尔雅,彬彬有礼。我最喜欢的是 Kema Sakuranomiya Park,它就在酒店对面。我是在四月初来的,当时樱花绽放,很漂亮,我们可以在我们的房间欣赏美景。总的来说,我很喜欢这里。

感谢 nadiasusilo
2016年6月1日的点评

到达:从KIX机场过来很方便。酒店位于樱之宫车站(大阪环线)附近,步行可到站点。服务:服务员非常乐于助人。周边:它就在河畔公园这里,种植着许多樱花树。酒店10层餐厅的外景非常棒,你可以在这里吃早餐(西餐自助和日本菜)。食物:10层餐厅的菜肴非常美味。

感谢 bettyc852
2015年11月30日的点评

我们住了一晚,傍晚来的早上就走了,所以没有在附近好好逛逛,也没有体验酒店的什么设施。这里位置不错-里火车站很近,附近还有一个便利商店。房间很过时-我们住的是双人间,因为他们没有双人非吸烟客房。床非常的舒服,枕头又硬又重。空调运行的也不是很好,所以房间里很热。员工和服务都非常好,这个价格在这个时间段(秋天)和这个地区来说也很合理。

感谢 aussieNT
2015年10月30日的点评

房间,工作人员和自助餐都不错。房间里没有WiFi,这对我们来说非常不方便。此外,酒店离大阪市中心很远,除了酒店餐厅,也没有餐馆或者任何其他的地方享受美食。因此,我们花了近1个小时来到了市中心,在深夜找到了一间餐厅。酒店这块地方和日本其他正常的地方一样安静,所以在晚上很无聊。和我们从酒店得到的东西比起来,我认为这里是相当昂贵的。

感谢 thememorydanang
2015年7月10日的点评 通过移动设备发表

大阪河滨酒店是我们没有选择的最终选择。
因为在六月最后一个星期日,不知为何大阪市内所有酒店房价房比平常高四到五成,而且很多都满了,最后我们选择一间价格合适,有车位,又不太远离巿区的商务旅馆!
房内空间不是太细但一切都很旧了!
酒店前台的员工也不太懂英语!
我只能说在这家酒店睡了两天,我们第一晚九时入住,第二天从早上七时离开到十一时才回去,第三天早上七时check out。还好这家酒店也算寜静,听不到房间外的声音。

感谢 cheongl149