Naka
收件箱
搜索

“广岛烧”

Okonomiyaki Nagata-ya
Naka排名第3 (共1,448家美食)
菜系: 日式料理
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
2019年9月3日点评

来广岛必吃的餐点之一,想吃广岛烧最推荐的就来儿
店家会帮大家切成一块一块的,方便大家吃
广岛烧侧面一层一层的佐料,内馅有满满的高丽菜以及豆芽菜与面条

2  感谢 winnie7713967
撰写点评点评 (1,036)

2019年4月25日点评 通过移动设备发表

有提供素食,也非常好吃,厨师用心调理料理,吃起来很爽口。但这家不是素食馆,记得我所说,跟店家说不吃五辛、动物油及酱油。

感谢 you565
2018年12月4日点评 通过移动设备发表

今天来到这家御好烧专门店吃午餐。这家店人气很高,等我大概二十五分钟,但是很值得。御好烧很好吃,用料很新鲜,很饱足的感觉。

感谢 doubleatcam
2018年10月3日点评

假日傍晚到的话大概要等1-2个小时...但是在广岛的这几日吃到味道最好野令人最经验的广岛烧,各种食材的味道巧妙的融合却又很有层次跟口感~还是值得推推~

感谢 its_CHANG
2018年9月27日点评 通过移动设备发表

每人一个热板包保你食嘅时候仲系热的,叫左个海鲜跟乌冬,因为实在太肚饿,我自己一个人嘟可以食晒!到俾钱时我身上冇咁多现金,佢地只收现金,我真不好意思要去对面ATM,但佢地讲个信字,嘟冇派人跟着我去,超感恩!

感谢 manucanuck

查看过Okonomiyaki Nagata-ya的旅行者还看了

广岛县广岛市

去过Okonomiyaki Nagata-ya吗? 请分享你的经验!