2018年12月9日的点评

酒店距离广岛车站8分钟路程,虽然房间偏小但干净,窗外面对河流,景色不错。员工友善,经常面带微笑,令人有舒适的感觉。早餐是简单的法包三文治,味道不错。酒店旁有便利商店。

感谢 Junjinyin
2018年1月5日的点评

这次入住觉得房间相当舒适,早餐是一个卷饼面包加上无限畅饮的各种果汁,员工也很友善,住宿的价位也经济实惠。缺点是离电车站或火车站都有一点距离。夏天的时候应该没差,冬天走这一段会觉得颇为寒冷,另外附近只有一家餐厅跟一家便利商店。

感谢 ddirect
2017年5月30日的点评 通过移动设备发表

这家酒店来广岛火车站或者其他电车站有一段距离,交通不算太方便,需要步行。但酒店的环境10分好,面对河边, 10分优美,房间跟一般日本的酒店一样,小小的,但10分干净,他们还很贴心在房间内送上了一只代表和平的纸鹤

感谢 85rickeys
2017年5月14日的点评 通过移动设备发表

因为很多评论已经提到了房间的大小和早餐,我就不再赘述,我只想说它离火车站很近,步行大约20分钟就可以到达广岛的主要景点。我们住在这里作为日本蜜月旅行的一部分。为我们爱的蜜月一个惊喜,给了我们满满一盘甜点。工作人员很好,照顾我们。

感谢 APDaniel
2017年4月13日的点评

从车站离开南出口,看向右边,你会看到绿色的酒店,过马路,在绿色的酒店前左转。 50步左右你会来到河边,看着对面,就可以看到酒店。由于位置原因,房间很小,有很多日本人,不适合大型或超重的西方人。到纪念花园只要步行一半的距离让人很愉快。早餐分量少但足够,一片橙子,一小碗酸奶和夹心卷。我喜欢鸭子和覆盆子。要一个俯瞰河流的房间吧,如果还没有分房间的话。

感谢 Ross B