2018年10月15日的点评 通过移动设备发表

服务态度很差,chatout时的同事很没有礼貌和没有笑容 ,最后chatout时忘记匙,员工上房间取回锁匙,他还把垃圾和烂了的行理箱拿回给我,叫我自已把烂掉了的行理箱,他们不会帮我处理,但是我不知道应该掉在哪里,日本没有垃圾房,员工的态度很差,最后chatout后我和他说我的行理keep在酒店一会,我说11:00回去拿(我是早上7点chatout的),他竟然问我是早上11点还是晚上11:00去取回行理,真搞笑!房间一般,好大尘,洗手间不干净,有好多污垢和有蚊子。

感谢 425cae

早餐不好,房价不值这个价
不推荐

感谢 BoardingPass824610
2018年6月19日的点评 通过移动设备发表

▪从这里走到广岛(高速列车)站只需要5分钟。在酒店门口就有日本的全家便利店。从酒店去机场豪华大巴站也很方便。 ▪房间很干净,就是比较小。如果你想要豪华一些的住宿条件,那还是去别处住吧。 ▪前台员工非常友好,不过有时候人会不在。 ▪早餐比较简单 ▪大浴场其实不太大。有些时段人会比较多。但是他们有桑拿房哦!耶! ▪ 因为酒店地段非常好,所以价格稍高

感谢 Coastal804281
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2017年4月20日的点评

工作人员不会说英语,所以第一印象不算好。房间里充满烟味(怪我没预订好)并且有臭味。我被呛到不行所以打开窗户,然后走到马路对面那家酒吧(我来晚了!)去歇歇。附近没有其他地方可以去,因为酒店位于车站的背面,而且那时正下着倾盆大雨。我一个人来这里住双人间,但是房间很小。我不知道两个人怎么能在这么小的地方放行李。但是这家酒店很便宜,干净,靠近车站所以很容易找到。

感谢 KCS
2016年8月14日的点评

这家酒店在广岛新干线口旁边,地点非常方便,在很大的Sheraton酒店隔离,但价钱肯定差一大截。这家酒店真的很抵住,有很简单的早餐提供,房内干净企理,整体感觉都很新净,职员也很有礼貌。

感谢 Winggggg