“广岛烧”

Mitchan Sohonten Ekie
Minami排名第2 (共439家美食)
菜系: 日式料理
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
2019年9月3日点评

广岛烧分量超大,佐料给的超足,女生一定吃不完
表面有很多起司,起司与广岛烧还算很搭的
如果觉得味道不够旁边还有沾酱可以加的

1  感谢 winnie7713967

2017年12月30日点评

广岛烧真系唔难食, 但机场间みっちゃん唔知点解唔太新鲜, 啲虾同鱿鱼无味, 个面底只能称得上暖, 仲有阵"简"水味, 块铁板唔热, 最重要系, 广岛机场人流真系极少都整成咁。如果大家觉得广岛市呢间好食, 就唔好试机场分店 :(

感谢 babiesasa
2017年10月3日点评 通过移动设备发表

来广岛当然要吃广岛烧,这餐厅是我们在广岛站逛街时无意发现,见有人排队但附近的餐厅却空着位子,便心想可能水准不错不妨一试,不过我们发觉安排坐位欠缺效率,一定要顺序让排头位的客人位子,就算有细枱给排较后的人也不理。这家广岛烧可选乌冬或面底,亦可追加配料,乌冬没有像面一样沾满了烧汁,比较淡口,可能亦因此比较多人吃面底,多加汁和蛋黄酱会浓味些,但说真的,没那么特别。

感谢 emptyplusone
2017年6月17日点评

位处车駅広岛烧总本店餐厅亦系车駅最多人排队的一家餐厅. 虽然人龙好长, 不过都只系排左一阵就可以入内.

餐厅主要供应広岛烧, 可以拣乌冬底或者面底, 我见个个日本人都叫面底, 所以我都跟佢地叫. 広岛烧份量超大, 我好努力都只食到四分之三, 味道好, 价钱平, 所以人龙从未消散. 枱上有多款酱汁供客人自行添加, 亦有英文餐牌供应, 所以叫菜无难度!

感谢 CatloverSo
2017年1月11日点评

本来想去总店的,但这家分店也不错,烧饼外脆内软,分量十足。我最欣赏面饼脆脆的口感,而饼内的配料和蔬菜十分软熟。

这家店很多人光顾,需花些时间等位和上菜。

感谢 haywoodhang

查看过Mitchan Sohonten Ekie的旅行者还看了

去过Mitchan Sohonten Ekie吗? 请分享你的经验!