2016年5月19日的点评

一进入酒店, 大门口给人的印象是回到了中世纪欧洲的感觉。放著两个装饰用等身大的士兵守门口, 而大堂内的装潢仍然很中世纪欧洲的感觉。酒店房间也没有给人感觉很细,打开房门是一条走廊玄关,有小茶几柜及洗手间在这区域,然后你还要打开另一道门进入睡房,很有家的感觉呢~ 而且空间很大,不会令人感觉焗促。从车站步行大约8-10分钟便到,且附近还有一间便利店,非常方便。

感谢 stephanietsc
2015年10月24日的点评

在这里住过两次,去广岛地铁站很方便,在地铁站那里可以坐火车,有轨电车或者乘坐随上随停的公交车。酒店附近有许多吃饭的地方。房间在日本来说是很宽敞的。一定会再来住的。

与 Amoma.com 合作收集的点评
感谢 Daisy664
2015年7月1日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很好找,因为它离JR站很近,他们会给你简单的说明。大堂的装饰非常特别,服务生很友善,乐于助人。房间有些年岁了,开门还是用钥匙。对于一个来说大小很合适,但有个很大的床。走到中心购物街大概15-20分钟的路程。

感谢 berta_bee
2015年5月31日的点评 通过移动设备发表

从这里去广岛市的汽车/火车交换站只要步行十分钟。从这个站到酒店之间没有什么住所。餐厅(早餐)很小但是早餐花样很多-有西餐也有日式早餐。都很棒(太好吃了,我都吃了两次!:))房间很干净很舒服但是很小。免费的无线网只在休息室可以用。总结下来,这里是达到了三星级标准的。

1  感谢 Limchengsia
2015年3月30日的点评

我们于2015年的三月入住了这家酒店。对于乘坐火者游览广岛的旅客来说,酒店的地理位置胃肠好,并且如果你要去宫岛的话也有非常方便的有轨电车。房间的大小与价格相匹配,也符合我们的预期,干净整洁。员工非常友善,我们在退房之后还将我们的行李寄存在前台,这样可以让我们的有更多时间游览这座城市。

感谢 Senzzi