您找到的价格比该酒店每晚 US$238 的预期价格低 22%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$186) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$238) 低 22%。
高雅的酒店,位置超好,就在皇居旁,地鐵大手町站即到,站内地下街連接東京站。設施完善,早餐精緻但需额外付費。
一段很棒的经历。所有的员工都很友好很专业。酒店是高标准的,酒店的设施也是一流的。他们希望能有更多的游客,虽然他们已经得到了很多商务游客的大力支持。建议试试铁板烧餐厅。赞!
酒店很大,服务很好,房间很漂亮,很舒服,浴室也很好。我们住在18楼的一个房间里,可以看到宫殿的部分景色。我们没有阳台(知道有几个房间有阳台)。自助早餐很丰盛,你可以吃到所有的东西。这家旅馆的服务很好。最后一晚我们想去一家寿司店,步行就能到(这不是我们的要求),他们推荐了附近一家很棒的餐厅。
我们在日本呆了2个礼拜,在这个酒店住了几晚,这是有史以来最棒的主意。在呆过日本小旅馆的房间后,非常开心在这个酒店可以住到大房间还附带诱人的附属功能。工作人员都很热情很细致,酒店餐厅我们也尝试了食物非常好吃。从我们到达的那一刻开始我们就感到自己非常的受欢迎即使我自己和我妻子都有很多纹身。工作人员我真的只能说他们好的地方其中有个人甚至因为把我们停在了13楼而跟我们道歉。我们肯定会立刻在回来住的。真的是我呆到现在最好的酒店之一,如果真的要找不好的地方的话我就吹毛求疵了。这个酒店值得5颗星。
最棒的酒店之一,令人难以置信的优质服务,超棒的房间,安静,餐厅很不错,中心地理位置,步行5分钟即可到达东京中央铁路。玩得很开心,很高兴我们住在这里。不知道该用什么样的词汇形容,6星评价,有一个为像我们这样可能迷路的游客提供信息的柜台,我所体验过的最友好、有用的礼宾柜台。
在所有可能入住的东京酒店中,皇宫酒店在城市景观、原始位置、建筑质量和对细节的关注方面都名列前茅。这是一个世界级的物业,服务无与伦比。酒店步行距离内有几个地铁站,出租车很容易到达,周围有各种各样的餐馆和咖啡馆。