我和父母在这里住了4晚。酒店很舒适,地理位置优越。虽然酒店的餐厅还可以,但我建议去酒店下面的铁路站尝试尝试,在那里可以找到很好吃还正宗的日本料理,超市和一流的小咖啡馆。工作人员非常乐于助人,但有时英语沟通有些困难。
日本丸之内酒店位于千代田区离地铁站超级超级近的饭店大厅服务人员很亲切饭店房间很干净 里面也有不同的香味
我们之所以选择入住这家酒店是因为这里距离东京车站非常近,最后的住宿体验也确实没有让我们失望。地理位置非常方便,酒店本身也非常现代化——我们的房间面积虽然偏小,但是对于短期住宿来说也足够了。在我们的房间可以俯瞰车站站台的风景,等晚上所有灯都亮起来的时候真的非常漂亮。我们还在铁板烧餐厅吃了一顿饭,那里的饭菜色香味俱全。
这家酒店与东京站相连,所以很方便。东京站就像是所有地方的枢纽,所以你可以很容易地乘坐新干线或JR火车或地铁。这家酒店很豪华,但仍被评为商务酒店。这意味着房间有些不像豪华酒店的房间那么大,但仍然比其他商务酒店的房间大。所有设施都是五星级的。服务非常好。价格有点贵,大约是250美元,但你可以得到你所支付价格的东西。
酒店员工很友善,其正好位于东京站前面。房间不错卫生间很宽敞。设施很棒。床品很舒适。在酒店周围和东京站内有许多咖啡馆可以用早餐。但是我不得不承认在房间内可以听见火车的声音(房间在11楼),如果夜晚你对声音比较敏感,最好还是选择入住高楼层的房间。
我真的很喜欢这家酒店,房间干净,一个人住的话空间充裕。员工很棒,回家之前我还有短暂的时间可以欣赏到绽放的樱花。门房员工给了我一张赏樱地图,跟我详细介绍了之后我就出发了。酒店就在东京站对面,非常方便。以我的经验看来,火车站旁边的酒店都不是很好,但这家酒店很好,周围的环境也不赖。我期待再来。