“好吃的抹茶”

茶寮 都路里(大丸东京店)
Marunouchi排名第1 (共13家甜点)
菜系: 日式料理
周围地区: 银座、东京日本桥
周围地区: 银座、东京日本桥

夏天来到日本最期待的就是吃抹茶剉冰。这家就在东京车站旁边的大丸百货楼上所以方便到达。这次点的是茶茶剉冰,有三种茶的冰淇淋与抹茶剉冰,价格1350日圆。窗外看出去风景很赞!

感谢 Guide804455

2019年5月28日点评

点了特选芭菲给小宝, 芭菲一上桌时真的被吓到, 堆得像山一样高
芭菲的配料相当丰富, 从上的冰淇淋、挫冰、茶冻、蛋糕到杯底的红豆、白玉
吃起来不甜不腻

1  感谢 winnie7713967
2019年4月29日点评 通过移动设备发表

都路里是日本人眼中非常著名和非常受欢迎的茶园。 最初来自京都。 这是品尝美味抹茶的安全选择。 你不能错过这个地方。 他们有各种抹茶糖和一些日式便餐。 我建议你在11:30之前来,特别是在周末。
因为要写“超过50个字符”,所以我用日语再追加一下评价。 过去在京都,我曾吃过许多商店,所以我很高兴能够在东京时品尝到。 冻糕约1,500日元,但是我觉得作为日常的小吃是否有点贵? Hojicha有越来越多的替代品,所以考虑到它可以替代茶,它可能并不昂贵。 顺便说一句,上海的庄丽(Yuri)奶制品质量很差(在中国,不仅仅是Yuri),我觉得日本的还是更好一些。

感谢 chieko823
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2018年11月30日点评 通过移动设备发表

我以前去京都旅游的时候去过这家商店。很高兴在大丸东京10楼有家分店。大丸东京店限定菜单里的圣诞冻很好吃。这里的氛围和味道与京都店略有不同,但仍然是一家不错的店。

感谢 lalatwinklebell
2018年7月24日点评

在东京车站附近一个商场内找到一间京都抹茶食品,客人可以选择靠位置放开心情,尽情地享受美味的京都抹茶甜品.下午茶令人特别写意.

感谢 SoE68

查看过茶寮 都路里(大丸东京店)的旅行者还看了

去过茶寮 都路里(大丸东京店)吗? 请分享你的经验!