Yurakucho
发布
收件箱
搜索
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

在这里住了4个晚上。我要给Huang-san点赞,表扬他在客户服务方面的额外付出。一开始,我中午12点以后到达时,其他工作人员拒绝了我的入住办理。她说(忘了名字)我应该下午两点办理入住。于是我先出去吃午饭。当我下午1点回来时,Huang-san为我安排了住宿,因为我下午2点有个会议,要到9点才会回来。他甚至给了我一个幸运的房间,707。我的商务会议结果棒极了!房间、地理位置和早餐我都很喜欢。但我更不会忘记那些使我的旅行有意义的员工。

感谢 vgal0579
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

酒店地理位置优越,物有所值,工作人员也很友好,但是房间很狭小。如果你想住在更舒适的房间,我建议定一间双人床房一个人住,这样就有足够的空间放置行李箱和东西了。酒店位于一个非常好的区域,前往银座,人形町,新桥,以及许多很棒的餐厅、酒吧等都很方便。

感谢 kellyjubinl
2019年4月13日的点评

在这里住了5个晚上。位置非常适合在东京散步,坐地铁也很方便。从机场乘地铁/轨道交通非常方便。如果你的航班时间合适的话,对面的帝国酒店也有价格合理的班车。附近有7-11便利店和卡拉OK。许多很棒的餐馆离铁路站十分近。我们的房间很小,但非常干净明亮。装备齐全,多一些挂衣服的地方就更好了。工作人员热情专业。我们吃的早餐包含在酒店费用中,可以选择西式或传统日式。我都试过了。美味,但5天后菜品重复得很多。最好选择自助餐。会因为地理位置、质量和员工再次回到这里。

感谢 Ilovetravel1967
2018年12月8日的点评 通过移动设备发表

酒店位置很好,附近步行距离内有很多不同的地铁站和JR车站。对于一些有行李的旅客,从东京站打车过来也只要不到600日元。附近有很多好吃的和商店,时间管理上很有挑战,因为有太多的东西要看要试。房间本身很紧凑,不过我们很喜欢按摩椅,一天逛下来可以放松一下。提供特别的枕头也是一个优点。

感谢 Ldshaw
2018年11月11日的点评 通过移动设备发表

如果你想要一个干净整洁的房间,里面有你需要的一切,以便好好睡一觉等等,那你就不要再犹豫了。特别是如果你不需要像街对面那家酒店那样有宴会厅和舞厅的豪华场所,那家酒店的价格可是这里的三倍多。在Remm酒店,你会见到一个全新的现代化的地方,单人间可能很小,浴室很小,但淋浴空间很大。双人房有浴缸。位于皇宫和银座之间,非常划算,靠近Hibiya地铁线,可以带你去Akihibara电子区和上野公园。

1  感谢 301knutb