从银座到哪又四通八达非常方便, 银座蒙特利酒店也是跌倒阿姨带高级团住过的,觉得很不错! 小欧风的风格很让我们满意,虽然不是豪华的土豪风. 这回我们住得相当满意,交通方便、房间大又舒适!

查看优惠
「银座」是日剧常常出现的地名,以高级购物的商店闻名,
只要出现银座、六本木这些字眼,
通常都联想到奢华、麋烂的夜生活,
以前觉得银座好像是有钱人才会去的,地方
我又没有要买名牌,去银座干嘛?
所以去了东京那么多次,我从来没住过这一区。
没想到这次住过以后,我真的超级喜欢这里。
饭店旁边就是Tokyto Metro有乐町线「银座一丁目站」
出站后走200公尺可以到饭店了。
大厅Check in的柜台也是复古的仿旧风格
小小一个。
饭店里面的装潢都好有复古欧洲的感觉,
连电梯用的都是复古的指针设计。
早餐没有想到会这么丰富,什么都可以吃到。
下次来东京,都会考虑再次入住。
非常感谢您使用我们许多酒店的酒店。 非常感谢您的反馈。 我们将努力让您住得舒适。我们期待再次见到你。
虽然地铁站就在酒店旁边 但是进入口后还要走一大后距离才到月台
另外checkout 后酒店并不能寄存行李
对乘凌晨机的我们并不方便
订房时要考虑这点
非常感谢您使用我们许多酒店的酒店。 非常感谢您的反馈。 我们将努力让您住得舒适。您可以在结帐后离开行李。 我们期待再次见到你。
银座地区很好的酒店。房间舒适宽敞,足够容纳两个人。他们提供日式和欧式早餐,但除了基础款没有太多选择。靠近银座奇家地铁站。周围有很多便利店。
Thank you very much for using our hotel from several hotels this time. Also, thank you very much for your kind opinion during busy. We strive to make guests comfortable staying. Best Regards,
我在东京旅行时通常喜欢待在银座,因为银座是一个中心位置,我可以享受接近商业街的便利和无数的饮食选择。但我的选择中唯一具有挑战性的部分是,很难以我的预算得到一间像样的宽敞房间。这次我很幸运地把蒙特雷酒店纳入了我的预算,这是我在银座住过的最好的酒店之一。房间很宽敞(这在东京很少见,尤其是在这个地区)。服务很好. .酒店的工作人员很准时并且乐于助人的。地理位置优越,周围有多家连锁餐馆,24小时营业的便利店。这是一个必须推荐的酒店,为每个想要住在银座的人推荐…
Thank you for your stay our hotel, and give comments. we are very glad to hear your comments. We try to improve our hospitality. Our hotel is located in convenient place.So, we hope you have a good time to stay us again. Sincerely Yours,
酒店坐落于Ginza区域一条安静的小岔道上。街角就有餐厅、酒吧和商店。到地铁仅需2分钟,是游览东京很好的起点。房间足够宽敞和干净。服务员很友善。但酒店里没有酒吧。房间略微有些噪音。每个房间都提供免费使用的网络和平板电脑、电话。我们没在这里吃早餐,而是直接到附近的许多咖啡厅去觅食了。酒店很好,会再来的。