这是家不错的酒店,价格合理。房间设施齐全。早饭可以改善(位置和种类)。前台全天都提供帮忙。大堂很适合开会。

感谢 Elchanan H

位于JR新桥驿附近的4星级酒店,位置一流,价钱约1500港币一晚,以新桥银座区4星酒店来说不算昂贵了。地下B2直连新桥驿,或地下铁浅草线及大江户线。前往亲子游最常去的台场区,迪士尼区,或去新宿银座东京车站购物都十分方便。

国际线成田机场前往酒店应乘搭京城本线直达浅草线新桥驿,须时约80至100分钟。但要留意班次为约半小时一班。
另一方法是搭Skyliner,只须38分钟到达日暮里站,再换乘JR山手线或京滨东北线到新桥。
可以到达后用Google map查询可选班次及最快路线。

反之,由酒店往机场可选择机场巴士,需时约80分钟,跟火车差不多但酒店门口上车直达客运大楼门口。价钱不便宜成人每位3100Yen,但行李可直接寄放在24楼Bell desk,在酒店1楼门口搭乘机场巴士时,酒店员工帮你直接送上巴士。如携带数件大型行李又有小孩,巴士会比火车方便很多。

酒店房间宽敞清洁。我们住的房间望向台场方向,运河景观优美开扬光亮。

美中不足是部分房间WIFI讯号不稳。另外,酒店的空气净化加湿机加湿度不足,房间有点干燥,最好自备小型加湿器。亲子游心得可前往我的网页查看。

感谢 Travel915_blogspot
2019年4月6日的点评 通过移动设备发表

位置很不错,新桥地铁站和JR车站可以很方便到达。房间很小,但我们花钱从经济房升级到了标准双人房,就是为了能够放下我们带的两个大箱子。唯一的不足就是这个床用日本标准来看的话有点太软了,枕头也很小—看起来有点像儿童用的。

感谢 ellenyh
2019年3月9日的点评 通过移动设备发表

我们和一群朋友在这里喝酒,夜景真是太棒了!工作人员真的非常友好,提供了很多帮助,我必须向你推荐靠近窗户的座位!

感谢 Kroulak
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
TripAdvisor 中国会员
2019年3月4日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年3月
旅行类型: 情侣游
2019年2月10日的点评

饭店的地点好,交通方便,走路就可以到银座散步。
高楼层景观很美,房间也不小,刚好遇到满月的时分,留下非常深刻的印象。

感谢 Peiru1313