今日开放: 上午9:00 - 下午6:00

2019年6月23日的点评
Matt H
阅读所有 670 条点评

2019年6月27日的点评 通过移动设备发表

看东京的最佳方式。在城市周围轻松骑车3小时,停在很棒的地方。后街和熙熙攘攘的大马路一样有趣。我本来担心交通问题,但是日本人是非常体贴的司机,我们就像平时一样走在人行道上。孩子们很喜欢它,我们走的比以往任何时候都要多。Soshi很棒,是一个不错的向导。现在我想买跟以前我们在家里用的一样相同的单车。加垫座椅对我来说也是一个好主意!

感谢 ffillmore
2019年6月23日的点评

我们去东京的时候,体验了Soshi带领的三小时自行车游览。这很棒,因为我们能知道之后的几天去哪里玩了。Soshi真的很酷,很开心地回答我们所有的问题(即使和我们主题不相关的内容)。而且他做得很好,带我们四个穿越东京市中心。我来自英国,东京对我来说是个骑自行车的梦想地。我在这里从没觉得很紧张,感到很危险。每个人都很礼貌,会让行。路上和人行道都有很多给自行车的地方。我很推荐这个自行车之旅。

感谢 Matt H
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

Soshi的东京奇迹骑行是我们这次日本之旅的亮点之一。它结合了在这座美丽的城市骑行与了解日本的人和文化。Soshi是一位很棒的导游,看得出他对自己事业的热爱。你能看到那么多或新或旧的地方。他对这座城市了如指掌,回答了我那么多问题。以后再来东京,我会来看他。

感谢 rezasaeidi
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

这是一种游逛东京市中心有趣并且充实的方式。我们享受到了去很多地方的自由,有些地方你只能在当地人比如Soshi的陪同下才能找到。自行车很好,而且在后车道,人行道,公园和安静的道路上骑起来都很容易。Soshi重新安排了我们的行程,以避免撞见因庆祝新皇帝而在皇宫周围出现的大批群众,并带我们去了一些我们想去的地方。以后我们再回东京的时候,我们将再进行一次这样的旅行。

感谢 paulsZ2897VZ
2019年4月21日的点评

我们非常幸运,选择了一个好天气开始我们的河边骑行。带我们去了一些我们永远不会发现的地方,看到的樱花也都很漂亮。我们在3小时内骑了16公里。我们一共有8个人,当我们回去的时候,我们很想来一次城市骑行。我们12岁的孩子也可以参加,真是太棒了。

感谢 whisper892