“超值又新鲜的日式海鲜料理!”

Tsukiji Aozora 3daime
Tsukiji排名第8 (共185家美食)
菜系: 寿司
周围地区: 银座、东京日本桥
周围地区: 银座、东京日本桥

筑地市场内的生鱼片及海鲜丼饭店家多到数不清,我们随意选了tablelog上评价极佳的这家店尝鲜,果然没让我们失望!海鲜丼饭上铺的满满看不见白饭,重点是每种海鲜都很新鲜,海胆及鲑鱼卵也是完全无腥味,后来加点了单点的鲔鱼中腹寿司,一吃才知道电视上大家说鲔鱼入口即化的意思!总之超级美味!

感谢 Wander377381

2018年1月9日点评

我们经过的时候店家正好在烧烤帆立贝,真的是好香喔!
忍不住停下脚步来~
现买现烤的海鲜最好了!
重点是海鲜都是活跳跳的喔~
便宜的五星美食!
(店家不一定都会有摆烧烤海鲜的摊喔~)

感谢 Sherpa385056
2016年12月19日点评 通过移动设备发表

我们去的那天,这里与其他一些餐馆相比很明显的不太忙。那是在午餐时间我们只等了10分钟。我的伙伴和我点了10件和8件的午餐套餐。每一件寿司都准备的非常巧妙,而且味道和质感都对极了。其中一位更有经验的主厨在我们座位对面,英语说得很好,而且非常耐心的解释每一件寿司。碰巧那天他们有象拔蚌,这对我们两个人都是第一次。账单是一万日元,考虑到质量和我们吃到的寿司的数量,这个价格并不坏。

感谢 Xiao D
2016年6月26日点评 通过移动设备发表

我们寻求当地人的帮助才在短时间内预定了这个餐厅。晚上的气氛和白天的不同。路边没有新鲜的食物。最棒的一个东西是大的日本纸灯笼。

感谢 ajibiju
2016年4月25日点评 通过移动设备发表

这个地方提供各种优良的寿司和其他的本地菜。我个人很喜欢这里,我的其他第一次来这里的日本同事也很喜欢这里。餐馆的地理位置有点偏僻,内部非常简朴,就像其他寿司餐厅一样。所以这是一个你会随意地来享受食物而不是氛围的地方。餐馆有些服务员讲英语,所以你不用担心太多正常交流的问题。对于你所买到的东西来说,这间餐馆的价格非常竞争性。高度推荐这里,还有我一定会再来的!

感谢 SatriaGaruda

查看过Tsukiji Aozora 3daime的旅行者还看了

去过Tsukiji Aozora 3daime吗? 请分享你的经验!