今日开放: 上午8:00 - 下午9:00
保存

体验Sushi Mafia的方式
2019年5月27日的点评

这里的团队在面对我们13人的富有挑战性的美国团依旧十分淡定。他们为我们带来了关于东京鱼市的鱼文化和寿司制作艺术的游览和课程,四个小时的时间里真是令人眼花缭乱,目不暇接。大家千万不要单独行动,要和这些人一起。他们有内部优势,会给你带来一次非常棒的经历。这是我所知道的能让游客们站在批发楼层却从买鱼者的角度来看这个过程的最好方式。如果你想要一次真正的鱼市体验,就来这里吧!

感谢 470scottt
2019年4月20日的点评

我和我十几岁的女儿订了Sushi Mafia寿司工作坊和集市之旅,度过了开心又奇妙的时光。非常推荐那些想要体验从挑选、清洗、切鱼片到享受一顿美味寿司大餐的人来。我们的集市之旅从Toyosa批发鱼市出发,在市场里看了鱼贩们进行交易,然后我们的导游Tsubasa(顺便说一下,他是个非常有用又好玩的家伙)带我们去Tsukijii露天市场,最后在他们的私人餐馆结束我们的旅行,还在那里遇到了寿司大师Morita。他不会讲英语,但这并不影响我们理解他的意思,我们也玩的很开心。最后,我们做寿司和吃美味寿司——无尽的鱼肉让我们依旧很饿。给Sushi Mafia评分A+!!我们还会再回来的。

感谢 robseabass
2019年4月12日的点评 通过移动设备发表

此次体验超赞。首先,丰州(Toyosu)集市之行让我学到了很多知识。看起来很多人都没有去过真正的集市活动场地——主楼。导游从集市那购买了特别新鲜的鱼。之后,走了一小段路抵达老丰州集市,导游在老集市买了更多的鱼;随后你将会抵达一处非常传统的居所——厨艺班授课地。我们自己切了鱼片,做了寿司。极其新鲜高品质的鱼肉加上你自己的辛勤努力,让(你做得寿司)成为最美味的寿司。

感谢 pinkyleo
2019年3月14日的点评 通过移动设备发表

这里的一切我都很喜欢!在这里,你可以参观两个鱼市,可以在品尝清酒的同时,在师傅的指导下自己制作寿司。导游很讨人喜欢。第一站一定要给自己充足的时间去新鱼市场。

感谢 SusanPalm
2019年2月5日的点评 通过移动设备发表

这是我们第一次上寿司制作课,我们玩得很开心。我们不仅有一位高深的主厨,还有另外两名经验丰富的厨师和一位口语流利的英语指导,塔米。她非常友好,还有经验关于筑地和东洋市场的知识。我们不仅有机会观看厨师做鱼片和寿司,还在他们的帮助下在他们面前练习。最后我们吃了这么多美味的寿司,都吃不完!如果你有兴趣学习如何选择鱼,切鱼和做寿司,完全推荐参加这个工作坊。物有所值!!!

感谢 ntle580
2019年1月7日的点评

旅行中我最喜欢的部分之一就是参观城市中真实的人们工作和生活的地方。对东京的文化来说,没有什么地方比鱼市更重要了。我们四处走走,品尝食物,参观摊位,玩得很开心。真正的批发市场非常迷人-我吃了我这辈子最好的大脂金枪鱼!我们的导游很友好,知识渊博,确保我们玩得很开心。我将把这里推荐给任何访问东京的人!

感谢 Ch4ppy