Jennifer C
5.0 分,共 5 分2016年8月30日点评
芝パークホテルフロント芝公园酒店RECEPTION,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月5日
Dear Sir/Madam

Thank you for choosing Shiba Park Hotel 151.
We are glad that your stay with us was enjoyable.
We look forward to welcoming you back again on your next visit to Tokyo.

Best Regards

Chie Matsuo
Reception
Shiba Park Hotel
Go to your Happy Price
  • Rakuten Travel
离芝公园酒店0.6公里
The Standard Twin Room at the Hotel Comsoleil Shiba Tokyo
离芝公园酒店0.2公里
离芝公园酒店0.1公里
离芝公园酒店0.1公里
离芝公园酒店1.1公里
客房服务
Small room but has everything you need
离芝公园酒店0.2公里
Go to your Happy Price
  • japanican.com
离芝公园酒店0.7公里
查看Shibakoen更多酒店
2019年10月21日的点评

您可以乘坐机场大巴,从成田直达石坝公园(坐4站,共约1个半小时)。另外,如果您乘坐飞机到达羽田机场,也可以乘机场特快列车到滨松站,步行约10分钟即可到达酒店。酒店离东京塔很近和佐佐治寺都很近!这家酒店有我遇到过最有效率、最友好的员工!酒店内内有一家中餐馆和“fifteens”橄榄球主题酒吧,早餐室位于新建立的“151”大楼内。在酒店还有两个客人洗衣房,里面有投币洗衣机和烘干机,还有熨衣板和熨斗,还有微波炉——非常方便。洗涤需要300日元,烘干机每30分钟收费100日元。(100日元约等于1美元.)

感谢 261janetteb
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

在这个朴实无华而格调高雅的酒店里,我有了一次非常愉快的住宿体验。酒店的所有员工都表现出传统日本人的礼貌和友好。房间非常干净,按照英国标准布置,不过也十分舒适,完全可以接受。早餐不错,大厅和休息室十分舒适,还有钢琴伴奏。我在这里住得非常愉快,有机会还会再来。

感谢 iainmcleod
2019年9月27日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了5个晚上,作为参观学校前的一次实地考察。我们住在151号楼。服务:员工超级友好,客房服务非常及时。前台工作人员总是愿意帮助我们把行李从东京送到大阪。XV酒吧的工作人员对他们的威士忌系列非常了解,我们印象深刻,度过了一个愉快的夜晚。房间:日本旅馆的房间很宽敞,如果你在初秋季节来这里的话,空调很不错。自动厕所与浴室是分开的,这总是一个额外的好处。床很结实,这是我们喜欢的,而且非常安静。我们没有尝试客房服务,因为酒店周围有太多的餐厅可供品尝。酒店附近有三个地铁站,其中一个是JR,另外两条地铁线是到浅草和光田。游览所有的主要景点是很容易做到的。我们为学生选择了合适的住处。等不及11月回来了!

感谢 monteloveslife
2019年8月29日的点评

酒店员工都很专业,训练有素,乐于助人,可以用英语很好地和顾客沟通。房间按照日本标准来看很大。而且游客在旅行期间所需的基础入住设施都有提供,入住很方便。位置很不错,步行几分钟即可到达火车站,不远就有餐厅和便利店。自助餐的种类繁多,需要指出的是,在我们入住的4天里,几乎每天早上提供的菜品都是一样的,所以到了第三天的时候,我们就觉得对菜品有些厌倦了。总的来说,入住体验很不错,推荐想要物有所值的入住体验的人来这里入住。

感谢 Mercy O
2019年7月24日的点评

这家酒店在方方面面都很不错,我们这个三口之家在东京的这家漂亮酒店度过了几天舒适的时光。工作人员们超级乐于助人,客房部保证了这里漂亮的客房始终保持在最完美的状态。我和我丈夫还有我们的儿子有足够的空间活动。我们到达成田机场的时候已经过了豪华巴士营业的时间,所以我们从成田机场到附近火车站坐了火车,然后步行到酒店。全程按照酒店网站上关于位置的描述,也挺简单的。酒店的地理位置非常方便,走路就可以到很多餐馆和景点,交通便捷,方便游览东京。我强烈推荐这家酒店。

感谢 limlib
2019年7月7日的点评

我们一家六口在两间舒适客房住了三个晚上。我们认为酒店的位置非常适合观光。酒店和一些东京主要线路上的车站仅几步之遥,出行很容易。附近有三家便利店和一些食品店,所以我们没有使用酒店的其他设施,没办法发表评论。

感谢 matthewhY3613BO