“浓厚”

一风堂(六本木店)
Roppongi排名第4 (共1,532家美食)
用餐选择: 宵夜
周围地区: 赤坂,六本木
2021年8月19日点评

新冠越来越严重,但是也没法不吃饭。
用最快的速度来吃了一碗拉面。
个人还是更喜欢一兰,但是一风堂有很多小菜,很好吃。

用餐日期:2021年8月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 miimii0228

Tripadvisor会员
2020年2月4日点评

一风堂系日本虽然无一兰拉面甘出名,不过拉面噶味道都唔错。今次系东京租车玩,就去做一风堂吃拉面,试咗最爱噶豚骨拉面,喔伊细~因为系租租车平台租咗车,所以shopping买咗好多野,仲可以去吃个拉面!

豚骨拉面噶汤好浓,应该系猪骨煲左好耐,汤底都系白色噶,饮一啖感觉食咗好多胶原蛋白,哈哈~

除咗拉面,仲配咗一碗饭,日本人果然系碳水爱好者,我净系吃咗dd饭就够了。一口饺子都唔错,一啖一只,配咗少少辣椒酱,不过无香港噶好吃,得个辣字,无咩香味,本饺子爱好者,只可以俾3分(5分满分)!

感谢 Tripadvisor会员
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2019年12月15日点评

天冷的时候最适合来碗热呼呼的拉面,我们不知不觉间就被它所吸引了,招牌的豚骨拉面汤头很浓郁,烧肉的片数不多但口感好吃,整体来说还算经济实惠。

1  感谢 su262795
2019年8月11日点评

那天晚上我看到这里没人排队所以我们就来一风堂吃饭,直接就有座位。我喜欢这里的桌子上会有调味品,可以自己加到碗里。拉面非常好吃,但如果我们可以选择,我们还是会去一兰拉面的。

感谢 sfosmd
2019年7月29日点评

在东京景城参观了皮克斯博物馆后,我和朋友们一起在这里吃饭。这里很便宜,我们马上就坐了下来(我们有六个人),吃了很美味的拉面。分量很足,味道也很好。

感谢 Shaggyismyman

查看过一风堂(六本木店)的旅行者还看了

去过一风堂(六本木店)吗? 请分享你的经验!